Let's Get Married by Eugenia Vanila

Let's Get Married

Vanessa melemparkan tubuhnya ke sofa seperti orang kesetanan.

"Gue sebel, By! Gue sebeeeel!"

Abby meladeninya santai, memperhatikan ke-exorcist-an cewek yang sangat dikenalnya itu.

"Mau nikah kek, mau kagak kek, itu kan urusan gue! Kenapa sih, malah emak-emak yang rempong ngurusin gituan?!" Vanessa melanjutkan rengekannya.

"Nyokap lo suruh lo kawin emang udah ada calonnya?" tanya

Abby retoris karena tahu dengan jelas bahwa sahabatnya itu sedang tidak berpacaran saat ini.

"Itu dia! Nyokap mau nyomblangin gue sama kenalannya! Mending kalo cakep! Nah ini mah… ah nggak deh pokoknya!" Vanessa mengedikkan bahunya. "Mending gue kawin ama lo sekalian, Nyong!"

Abby terdiam beberapa saat sebelum kemudian dengan santainya melanjutkan, "Ya udah. Gitu aja."

"Ha?"

"Married sama gue aja, Va."

Bagi Vanessa, menikah dengan Abby—sahabatnya sejak SMA—merupakan cara paling jitu mengatasi kerewelan orangtua. Begitu pun dengan Abby. Namun pernikahan itu malah menjadi rumit: orangtua mereka menuntut untuk segera punya cucu; dan rasa cinta di antara mereka yang mulai tumbuh, tapi tidak berani diungkapkan.



Download Ebook Let's Get Married Pdf by Eugenia Vanila

Download gratis ebook Let's Get Married karya Eugenia Vanila format pdf atau baca secara online ebook Let's Get Married by Eugenia Vanila. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Eugenia Vanila #Romance #Wattpad 2017
  • Cahya
  • 12-02-2020, 08:06

Comments 15

  1. Bumbum Online
    Bumbum 12 February 2020 09:31

    BUKAN PRA NIKAH BY SIMBAAK

  2. Happy 12 February 2020 09:36

    the Runaway Bride nya Yavianti dong..

  3. Cahya 12 February 2020 09:58

    dah bisa sekalinya, makasih ka @defidah_ link nya 👍👍🤗

  4. Fedellaxiang 12 February 2020 10:52

    Thanks kak

  5. zta
    zta 12 February 2020 11:08

    Thank u so much kak defidah_ 

  6. Nurbaiti Jamilah 12 February 2020 11:15

    Kak request novel dari mata turun ke hati dong

  7. Dianastutik 12 February 2020 12:10

    Thank U so muchhh🥰

  8. galaxystar96 12 February 2020 13:47

    After all this timesob thank min kissing_heart

  9. Inong 12 February 2020 15:33

    Bleh req satu atap dan once by citra novy

  10. Pega_ps43 12 February 2020 15:54

    Terima kasih kak

  11. putri nadeak 12 February 2020 16:28

    KAK ADDICATED PLEASE😭

  12. Nadya Anastasia 12 February 2020 18:03

    Request Nasty Glacie sama Lovely Glacie karya honeydee dong kak

  13. Selvie pai 13 February 2020 06:17

    Finally!! Thankyou so much!  🥰🥰

  14. Iin Faidah 13 February 2020 07:52
    Pangeran hati karya mellyana dong kak😢
  15. qwertyuiop Yesterday, 15:11

    Kok ga bisa kebuka ya?

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.