Looking for a Daddy by RIDLVD

Looking for a Daddy

Mabuk membuat semua orang dapat berbuat apa saja.


Termasuk apa yang terjadi dengan Cora Robert. Karena terlalu mabuk, ia melupakan bagaimana ia bisa berakhir di sebuah ranjang tanpa sehelai pakaian pun yang menutupi tubuhnya, tanpa mengetahui siapa yang membawanya ke tempat itu, dan tanpa tahu apa yang sebenarnya terjadi kepadanya.


Sampai beberapa waktu kemudian ia menemukan kenyataan jika dirinya sedang mengandung anak dari lelaki yang sama sekali tidak diketahuinya.


Jadi, hal apa yang harus ia lakukan untuk mencari ayah dari anaknya itu?



Download Ebook Looking for a Daddy Pdf by RIDLVD

Download gratis ebook Looking for a Daddy karya RIDLVD format pdf atau baca secara online ebook Looking for a Daddy by RIDLVD. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #RIDLVD 2019

Comments 12

  1. Cahya 24 November 2019 02:13

    makasih ka

  2. angeliapasaribu 24 November 2019 04:05
    Quote: Mega lestari

    Kak request novel karya Dilla909 

     

    Yang my juragan atau penawan hati?

     

  3. yura87 Online
    yura87 24 November 2019 07:10
    Quote: angeliapasaribu
    Quote: Mega lestari

    Kak request novel karya Dilla909 

     

    Yang my juragan atau penawan hati?

     

    Yg juragan kak.... Gak tau klo mega mau yg mana 

  4. Alprillvers 25 November 2019 02:14

    Ka ko sekarang susah sih kalo mau download novelnya

  5. Rully
    Rully 25 November 2019 16:05

    Kak admin Kenapa skrg jd susah mo baca online ma download novel2nya hrs ribet dg saya bkn robot lg?

    1. Ninin 25 November 2019 17:52
      Kak. Aku juga gitu pas mau download. Bingung gk tau caranya kak. Minta tolong kasih tau caranya dong kak
    2. cleoraa 26 November 2019 07:10
      Aku juga gitu, ga ngerti gimana cara downloadnya, setiap mau download pasti ada tulisan aku bukan robot
  6. Yani 26 November 2019 17:37
    Quote: cleoraa
    Aku juga gitu, ga ngerti gimana cara downloadnya, setiap mau download pasti ada tulisan aku bukan robot

    Coba login lagi deh..aku bisa pas udah login

  7. Fikrie chimchim 8 December 2019 00:31

    Login dulu biar mudah baca sama download nya

  8. Triutami
    Triutami 11 December 2019 20:46

    Kak, request novelnya nur laili mardhiyani yang oops! I'm getting married

  9. Juki Mae 14 December 2019 04:54

    @Admin, rekues karya :

     

    1. Dirga Prasodjo - Suami Pengganti (The Seris)

    2. Adnan Heri Tri Sasongko - Selingkuh Undercover (The Series)

    3. Bayu Kartala - Digoda (The Series - Selingkuh)

    4. Tang Bun An - Pendekar Pemuas Nafsu (TheSeries)

    5. Gilang Pakurangga - Istriku Selingkuh (The Series)

     

    Makasih

  10. Nadira2109 14 February 2020 03:57

    Requet kabiru

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.