Cerita Mamah Muda: Resolusi by Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto

Cerita Mamah Muda: Resolusi

Resolusi Tahun Baru. Banyak yang menjadikannya tradisi. Banyak yang menjadikannya acuan, target yang harus dikejar. Terutama para mama muda. Mereka yang masih penuh semangat membangun rumah tangga dan membentuk karakter anak yang masih kecil. Mereka yang masih penuh harapan dan impian demi masa depan.

Namun, bagaimana jika impian itu berhadapan dengan masalah? Bagaimana kalau harapan itu berhadapan dengan tembok yang begitu tinggi seolah tak bisa dilewati?

Saat kesempurnaan tak bisa diraih, apakah resolusi masih diperlukan?

Lima pengarang yang juga ibu muda berbagi cerita tentang asa akan masa depan dalam badai rumah tangga.



Download Ebook Cerita Mamah Muda: Resolusi Pdf by Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto

Download gratis ebook Cerita Mamah Muda: Resolusi karya Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto format pdf atau baca secara online ebook Cerita Mamah Muda: Resolusi by Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Ken Terate #Christina Tirta #Lea Agustina Citra #Mia Arsjad #Donna Widjajanto #Romance 2018

Comments 4

  1. Maria Sitorus Online
    Maria Sitorus 3 December 2019 20:35

    Min, sekarang kok ga bisa download novel lagi ya, ga kaya dulu. Kasi pencerahan donk min blush

    1. Murniindah12
      Murniindah12 4 December 2019 12:08
      Aku kira cuma aku aja yang gak bisa download?
    2. Triayu 15 December 2019 09:12
      Bukan Mimin, tapi pernah alamin hal itu... cek dulu, kita masih pake akun kita atau nggak... saya beberapa kali tanpa sadar keluar... kalj ternyata keluar yaaaa... masuk lagi... kalo ngga inget password (seperti saya), klik forget password.. bikin yg baru (ikutin instruksinya) baru abis itu lancar lagi....
  2. nurulrismala 4 December 2019 18:22

    Nanya ya kalo dari ebook indonesia download masuknya ke lewat club itu gimana ada yg gitu juga nggak.

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.