I Am A Dreamer by Alnira

I Am A Dreamer

Kanya Maisa Putri, seorang penulis yang melejit saat mengunggah tulisannya di aplikasi Skywrite. Lika-liku menjadi seorang penulis dilakoni oleh Kanya, masalah dengan para pembacanya, ketakutannya kalau buku yang dia tulis tidak laku, belum lagi kebingungannya saat menerima tawaran penerbitan dari beberapa penerbit. Sampai dengan kabar bahagia kalau salah satu rumah produksi tertarik untuk mengadaptasi ceritanya menjadi sebuah film layar lebar.

Selama ini Kanya menikmati hidupnya sebagai seorang penulis dan tidak dipusingkan dengan masalah cinta, hingga Jihan—sahabatnya menikah. Di hari pernikahan sahabatnya itu, Kanya tersadar kalau sudah seharusnya dia memikirkan tentang pernikahan, namun bagaimana mau menikah kalau pacar saja tidak punya?

"Nulis mulu, Nya. Nggak niat nikah gitu? Inget umur udah tua, jangan hidup dalam dunia khayalan mulu lah!" -
Izzy Birutama—Sahabat Kanya-



Download Ebook I Am A Dreamer Pdf by Alnira

Download gratis ebook I Am A Dreamer karya Alnira format pdf atau baca secara online ebook I Am A Dreamer by Alnira. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Alnira #Romance #Wattpad 2019
  • Admin
  • 10-01-2020, 09:25

Comments 32

  1. Onionfuns 10 January 2020 09:35

    Terima kasih kaka ????

  2. Rizka_llsftr 10 January 2020 10:15

    Makasih kak

  3. Shasmirala 10 January 2020 11:15

    Thank you ????????????

  4. Aisy masudah 10 January 2020 11:55

    Min request Satu atap by Citra novy dong..

    Thanks

  5. Friski 10 January 2020 12:30

    Terima kasih Kak ????????????

  6. Anyelir 10 January 2020 12:35

    Woahhh thankyou bgt kak admin????Btw Our wedding nya ra amalia dong min????

  7. Zazaa 10 January 2020 12:37

    kak admin banyu dan bening dong dr eriska helmi. rekomended banget tuh

  8. Cahya 10 January 2020 12:39

    makasih banyak kk, sehat selalu????????

  9. brknprlxx 10 January 2020 13:09

    Kak request lanjutannya dong Kanya's Diary by Alnira. Thanks Kak????

  10. Devita aulia 10 January 2020 13:59

    makasih kk

    kk aku request kanya's diary dong kak

    pleaseeee ya kk

  11. devimelindah01
    devimelindah01 10 January 2020 14:13

    makasih kaka???? sekalian dong azizah azeha Jodoh ditangan mantan nya

  12. Nusaebah 10 January 2020 15:11

    Thanks heart_eyes

  13. Izah 10 January 2020 15:21

    Kak kayaknya link nya rusak deh, gak bisa di download

    Yang udah download bisa minta tolong kirimin boleh gak,lewat wa

  14. Riri00 10 January 2020 15:44
    Quote: Izah

    Kak kayaknya link nya rusak deh, gak bisa di download

    Yang udah download bisa minta tolong kirimin boleh gak,lewat wa

    Ke pake drive bisa

     

  15. Kyry 10 January 2020 16:00

    request novel GINCU - lm cendana kk.... Pleasee... 

  16. Bumbum 10 January 2020 16:03

    Mohon ya ka "bukan pra nikah" by simbaak

  17. Bestaqh 10 January 2020 17:35

    kak request yang desiran angin laut dong 

  18. windaanf 10 January 2020 18:09

    Kak, request jejak masa lalu by titisanaria doong

    Makasiih

  19. Ara
    Ara 10 January 2020 21:44

    Kanyas's diary nya dongg

  20. Veriaaa20 11 January 2020 00:00

    Kakak request novel samudara by mulya fitri angriani sama alana by mulya fitri anfriani

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.