Alaska by Nisaafatm

Alaska

Alaska Tahta Wardana. Cowok Jangkung berwajah tampan. Pandai dalam hal adu fisik maupun otak. Badboy, namun menjadi kesayangan para guru. Pelit ekspresi, tetapi menjabat sebagai ketua geng besar di sekolahnya.
Cuek pada Alana sudah menajdi daftar hidupnya.
Alana Juwanda. Cukup terkenal karena deretan mantannya. Dianugerahi wajah cantik juga body yang mendukung. sedikit troublemaker hingga beberapa guru membencinya. Mayoret sekolah yang insaf menjadi playgirl karena termakan
pesona seorang Alaska. Si ambisius yang ingin memiliki Alaska seutuhnya.

"Kamu boleh menjauh dan lari ke mana pun yang kamu mau. Tapi kalau tulang rusuk kamu di sini, ya, mau bagaimanapun kamu bakal balik ke aku lagi" Alana
"Gue cuma mau bilang, ditampar kenyataan itu menyakitkan" Alaska



Download Ebook Alaska Pdf by Nisaafatm

Download gratis ebook Alaska karya Nisaafatm format pdf atau baca secara online ebook Alaska by Nisaafatm. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Nisaafatm #Romance 2019

Comments 14

  1. wayvzen 29 December 2019 06:37

    Kak request Gara-Gara Wasiat Kakek by Dianova 🙏🙏🙏

  2. akucantik 29 December 2019 07:18

    Request JODOHKU OM-OM - SITI NUR ATIKA

  3. nathan 29 December 2019 07:28

    min d indonesia ebook gmna sih cara downloadnya kok gk kyk dulu.. pdahal pengen baca menunggu jodoh tpi gk bisa mulu.. 

    1. Asehsulastri91 29 December 2019 19:10
      Kamu tidak sendirian nak untuk kebingungan ini,,, keluar dulu dari link indonesia ebook hapus username nya,,terus masuk lagi pke username nya lagi sprti biasa ,,gt kalo caranya aku
  4. asrin 29 December 2019 18:09

    Kak, request ebook After Marriage dari Ami_shin dong, Kak! 😄

  5. Eka Novyana 29 December 2019 18:15

    kak, request novel Undiego (karya Yolanda Stiffani) sama Under The Same Roof (Karya Montmello). Please kak hehe makasih

  6. Springday95 1 January 2020 14:22

    Kak request novel YOU donk dri alvikadae. Thank you

    1. Cribbay 1 January 2020 14:56
      di sini ada https://indonesiaebook.com/novel/you-alvikadae/
  7. Fia_Sofiaaa 2 January 2020 14:21

    Huwaaaaaa,,, makasih banget kakak❤️❤️ aku padamuuuu🤗

  8. Gita amelya 3 January 2020 04:18

    Admin request ceritanya kak siti umrotun yang judulnya little sister dong



    Admin request novel little sister nya siti umrotun dong min

  9. asrin 2 February 2020 13:21

    Kak, request e-book Sean & Kanaya (Obsession) dong 😁

  10. Nur Khofi 12 February 2020 04:06

    Bisa bantu? Kok aku download alaska ngga jadi2 ya?  Gimana caranya? 

  11. dinadini 27 February 2020 05:30

    Wedding with converse dong min..

  12. ananda salsabila 16 March 2020 15:11

    Ka bisa tolong kecilin mb yg alaska ga?thank u sebelumnya sorry ganggu @juki mae