After Marriage by Ami_Shin

After Marriage

"Jadi suami itu rasanya... lebih ribet dari pada hubungan gue sama Rere sebelum ini. Bukan ribet karena sikap Rere yang lebih luar biasa manja dari sebelumnya. Enggak, gue nggak pernah kesal lagi kalau Rere mau manja-manjaan sama gue. Malah gue senang. Manja dan rengekan Rere udah jadi candu buat gue. Tapi ini lebih... apa ya... ribet ke diri gue sendiri. Dulu, gue siap matahin tangan cowok mana pun yang berani pegang-pegang tangan Rere sekalipun. Kalau sekarang, semenjak dia jadi istri gue, milik gue, jangankan pegang tangannya, ngelirik istri gue dengan tatapan tertarik aja udah buat gue pengen ngebunuh. Ck! Apa gue bilang. Jadi suami itu ribet." Leo Hamizan



Download Ebook After Marriage Pdf by Ami_Shin

Download gratis ebook After Marriage karya Ami_Shin format pdf atau baca secara online ebook After Marriage by Ami_Shin. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Ami_Shin #Romance #Wattpad 2019
  • Saa
  • 5-01-2020, 10:26

Comments 36

  1. Jade 5 January 2020 11:02

    Makasi kakak 🥰

     

    Request the bad guy (versi buku cetak) by ami_shin ya kak.

    Sudah ada di playstore kok 

    Makasi 

  2. salmalikaaa04 5 January 2020 11:06

    1. Our early marriage book 2 by Sinnadwi

    2. Kirana by MWidyani

  3. Jian 5 January 2020 11:11

    Kak, request find a way to my heart by dinda ryne dan love scenario by vange park 

    Sudah lama banget saya requestnya 

  4. Megamegame 5 January 2020 11:19

    Kakakkkkkkkk...

    Makasih banyakkkk,muachhhhh 😘😘😘😘

  5. J76
    J76 5 January 2020 11:21

    Makasi

  6. Onionfuns 5 January 2020 12:17

    Thankiiisss kaka...

     

    Req: novel citylite yg Zoom in Zoom out dunia trisa... Thanku

  7. Anyelir 5 January 2020 12:19

    Uwow thanks bgt kak!

  8. Cahya Online
    Cahya 5 January 2020 12:24

    woww makasih banyak 

  9. Eka Novyana 5 January 2020 12:34

    Kak, request Cinderella and The Boss karya despersaa sama Undiego kak karya Yolanda Stiffani. makasih

  10. RinaSitanggang 5 January 2020 12:48

    Thank you udah upload ini 

     

    Udah nungguin ini dari beberapa hari yg lalu. Tinggal The Bad Guy versi bukunya

     

  11. AmandaPra 5 January 2020 13:27

    Selamat sore

    Terima kasih kak

  12. SJJ
    SJJ 5 January 2020 14:11

    Request karya yullya tri dong 😁😁😁

  13. Deviarthaasari 5 January 2020 14:15

    Min req novel nya Pricilia Chang yg judul nya " Arjuna & Kirana " dong :D

  14. Fatmakeyah 5 January 2020 14:31

    Wah thanks mimin baik banget😁

  15. Rosa 5 January 2020 15:09

    Danke 😊

  16. Riani 5 January 2020 15:20

    Kak request EX by iladira dong

    Makasih

  17. Bram Setya 5 January 2020 16:35

    Min request dear tomorrow by maudy ayunda dong. Thx min.



    Request Secret Nights Season 2 dan 3 by Annika Harumy juga dong min. Thx min.

  18. Nurbaiti Jamilah 5 January 2020 17:04

    Kak request bening dan banyu

    Our wedding🙏🏻

  19. Cacaa 5 January 2020 17:08

    request cerita ms lov dong admin

  20. Manwol90 5 January 2020 18:00

    Min, request my skincare queen by windy joana dan all about you by heliyani wijaya 

    Sudah request lama banget 

     

    Thanks 

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.