Ketua Mapala by Windy Joana

Ketua Mapala

I'm fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time"

Di UKM Mapala Universitas Cakrawala Nusantara ada aturan tidak boleh berpacaran sesama anggota. Bukannya peraturan lama, peraturan itu baru dibuat saat Titan Saputra Setiawan yang menjadi ketuanya.

Titan hanya berpacaran dengan tingginya gunung, curamnya tebing, dan dalamnya goa. Tapi bagaimana jika Titan malah jatuh cinta dengan calon anggota baru UKM-nya?

Si gadis kopi yang akan membuat Titan menyadari kalau cinta adalah hukum Tuhan yang tidak bisa di cegah oleh Manusia.



Download Ebook Ketua Mapala Pdf by Windy Joana

Download gratis ebook Ketua Mapala karya Windy Joana format pdf atau baca secara online ebook Ketua Mapala by Windy Joana. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Windy Joana #Romance 2019

Comments 18

  1. Manwol90 Online
    Manwol90 13 January 2020 17:18

    Request my skincare queen by windy joana dong kak 

    Thx

  2. Sri mulyani 13 January 2020 17:22

    Waaah mksih kaka

    Request Troublemaker Couple by Pretty Angelia

    Sama miss echa jga dong kaa

    Thx

  3. Dian Anggraini 13 January 2020 18:35

    Kk, request novelnya Kaila Iffa yang judulnya Menaklukan Badai, Meluluhkan Dewa, Lelaki Apa Adanya.

    Makasih kak.

  4. yura87 13 January 2020 20:05

    Kak req novel The Ghost Bride by Yang Sze Choo yg terjemahan indo ( klo gak ada yg indo ... Yg bhs ingg juga boleh )

    please ya kak 🙂🙂🙂🙂

  5. Ariefturistianto 13 January 2020 20:41

    Makasih kak

  6. Nessa 14 January 2020 00:28

    Makasih kak

  7. Alyamakin 14 January 2020 00:45

    Kak pengen request :

    Menaklukkan badai by kaila iffa

    Meluluhkan dewa by kaila iffa

    Calista by amy_shin

    Wedding cover by oppocool

    (Bukan) istri pilihan by elyana zaine 

    Kakak ipar by elyana zaine

    Let you go by leeya 

    Trimakasih kak 😃😃😃

  8. Jian 14 January 2020 02:53

    Request all about you by heliyani wijaya 

  9. Deviarthaasari 14 January 2020 03:18

    Req arjuna & kirana karya nya pricillia chang dong min :D

  10. Nusaebah 14 January 2020 04:13

    Thanks a lot heart_eyes

  11. Sri mulyani 14 January 2020 07:18

    Apa cuma aku yang ampe skrg tiap mau dwonload sllu kluar tulisan sorry trs,ngga dsni aja,d indonesia ebook jga sama,kira2 knpa ya ? Harus d apain ya biar stabil lagi? Apa ada yang salah dr googlenya ?

    Makasih

    1. Lakaracayank 15 January 2020 17:35
      Mungkin ke logout kak servernya, coba login lagi..
  12. Izza 14 January 2020 12:56

    Thanks you ka🤩🤩🤩🤩

  13. akuintans 14 January 2020 12:57

    MAU YANG LUCKY LUCAS😭😭😭

  14. Madi 14 January 2020 13:50
    Quote: Sri mulyani

    Apa cuma aku yang ampe skrg tiap mau dwonload sllu kluar tulisan sorry trs,ngga dsni aja,d indonesia ebook jga sama,kira2 knpa ya ? Harus d apain ya biar stabil lagi? Apa ada yang salah dr googlenya ?

    Makasih

    Sama aku juga pdhl dr kmrn gapapa

  15. Jeni fransiska 14 January 2020 13:55
    Quote: Sri mulyani

    Apa cuma aku yang ampe skrg tiap mau dwonload sllu kluar tulisan sorry trs,ngga dsni aja,d indonesia ebook jga sama,kira2 knpa ya ? Harus d apain ya biar stabil lagi? Apa ada yang salah dr googlenya ?

    Makasih

    Sama kak, aku juga ngak bisa2 juga

  16. Tyani05 14 January 2020 20:26

    Request "Tanjung" sama "Papi Eleven" nya jg dong kak, makasih..

  17. Eunha.x 16 January 2020 14:38

    Makasih kakkk

     

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.