Eppure Sentire by Rincelina Tamba

Eppure Sentire

Kaladhipa perempuan muda dengan masa lalu kelam, bergelimang dosa, dan sialnya jatuh cinta pada sosok yang mustahil bisa diraihnya. Mencoba keluar dari dunia kelam yang terpaksa digelutinya. Lalu memulai hidup baru demi memantaskan diri bersama sosok pria tersebut.

Fathir Ibrahim, laki-laki yang bekerja di sebuah bank, dikenal baik kepada siapa saja dan sialnya juga diam-diam menyimpan rasa untuk Kaladhipa. Mati-matian membawa perempuan itu keluar dari dunia kelamnya karena sebuah rasa yang mustahil untuk disatukan.



Download Ebook Eppure Sentire Pdf by Rincelina Tamba

Download gratis ebook Eppure Sentire karya Rincelina Tamba format pdf atau baca secara online ebook Eppure Sentire by Rincelina Tamba. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Rincelina Tamba #Romance 2020

Comments 27

  1. Jade
    Jade 14 January 2020 18:12

    Request why not? by rincelina tamba dan diesser mann by rincelina tamba 

    Thx

  2. Cahya Online
    Cahya 14 January 2020 18:51

    Terima kasih ya ka

  3. Ersia88 15 January 2020 01:41

    Makasih banyak, Kak. Ak jga mau novel yng Hello Flopia donk, Kakblush

    1. Jade
      Jade 15 January 2020 02:27
      Hello flopia udah ada kok
  4. Shan 15 January 2020 03:47

    Kak request I Want to Die but I Want to Eat Tteokpokki

  5. Donghot 15 January 2020 03:58

    Kak request novelnya Yourkidlee dong yg

    1. 11.11

    2. Hallyu

    3. Haughty boy

  6. HelenAF 15 January 2020 06:56

    Makasih, Kak.

    Bisa request nggak? Pengen Warlord fate karya iyesari, Kak.

    Terima kasih.

  7. akuintans 15 January 2020 08:02

    Lucky lucas kaaaak

  8. wayvzen 15 January 2020 08:20

    kak request the struggle of lia and alben season 1 by ria nur istiqomah????????

  9. mickmou 15 January 2020 08:56

    makasih kakblush

  10. Alyamakin 15 January 2020 09:06

    Kak pengen request :

    Menaklukkan badai by kaila iffa

    Meluluhkan dewa by kaila iffa

    Calista by amy_shin

    Wedding cover by oppocool

    (Bukan) istri pilihan by elyana zaine 

    Kakak ipar by elyana zaine

    Let you go by leeya 

    Trimakasih kak ????????????????

  11. Bananamilkk 15 January 2020 10:15

    request novelnya Bellazmr dong kakk....



    samaaa novelnya Vicantika - online wedding

  12. qolbyby 15 January 2020 14:57

    Request good morning adimas karya retno inggi dong min

  13. Aiyla 15 January 2020 16:50

    Request ebook evathink dong

    FAKE RELATIONSHIP N STRONGEST

    Please ????????????

  14. Sri mulyani 15 January 2020 16:58

    Ka req padam by Ra ameli dong

    Thx

  15. tisa23 15 January 2020 17:28

    Kak, request jejak masa lalu by Titi sanaria dong ????????

  16. Ichigo 15 January 2020 18:43

    request dong, novel kanya's diary by alnira

  17. Auliamaghfirah_ 15 January 2020 19:14

    Decision By Mia kolter ( Vodkawhiskey) 



    Karya yanti yahya (dadodados)  apa aja...terserah

  18. Qothrun 16 January 2020 00:30

    Kak request novel mariage expres karya irma nur kumala

  19. Jeni fransiska 16 January 2020 05:09

    Kak request Choose To Love you by Nurshani dan My Lovely things by Nurshani dong kak. Makasih kak 

  20. adbhxx8 16 January 2020 09:32

    Terimakasiihh

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.