Innocent Devil by Moonkong

Innocent Devil

“Enggak bakal ada tuh yang namanya CEO muda, ganteng, bodi bagus, perut ala roti sobek, baik, yang cuma bisa lihat satu cewek yang tampangnya standar dan bodinya biasa. Kalo ada, itu namanya ngimpi!”

Karena tiket konser world tour Taylor Swift, Reyna Putri Baskoro harus rela menukar status single nya menjadi kawin di KTP. Menikahi Eldaffa Pramudya Wirawan yang seharusnya dijodohkan dengan kakaknya.

Harusnya, pernikahan itu membuat Daffa menjadi superior karena topeng mengesalkan yang dia buat. Tapi, Reyna justru memutar balik keadaan.

Reyna, si polos berotak iblis itu, menjungkir balikkan rencana Daffa. Tak berhenti di situ saja, segala kelakuan Reyna yang tanpa pikir panjang membuat libido Daffa sering naik sampai ubun-ubun.

Lalu, bagaimanakah mereka menjalaninya, ketika Reyna siap membuka hatinya sedangkan Daffa masih terjerat masa lalu menyakitkan?



Download Ebook Innocent Devil Pdf by Moonkong

Download gratis ebook Innocent Devil karya Moonkong format pdf atau baca secara online ebook Innocent Devil by Moonkong. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Moonkong #Romance #Wattpad 2018

Comments 41

  1. Yithania 22 January 2020 18:32

    Kak request jarrvis chavali thxx

    1. Inong 23 January 2020 13:41
      https://www.rajinbacaebook.com/2019/06/download-novel-jarrvis-chavali-by-ainun.html?m=1
  2. Sri mulyani 22 January 2020 18:47

    Makasih kaaaa

     

    Kal req karya Nureesh Vhalega yang take me for grnated jga dong 

    Makasih

  3. Cahya 22 January 2020 18:58

    wow senangnya, makasih banget 💙💙🤗

  4. xxbwr 22 January 2020 19:17

    Kak, kok susah download sih sekarang meskipun udh login?????

  5. Dian Anggraini 22 January 2020 19:50

    Kak,

    Request novelnya Kaila Iffa yang judulnya :

    1. Menaklukan Badai

    2. Meluluhkan Dewa

    3. Lelaki Apa Adanya

     

    Makasiiiih banyaaakk kak...😁🤗

  6. Muzalifah 23 January 2020 02:33

    Ka requese love of prince devil Ka please...

     

  7. vnsap 23 January 2020 02:37

    Thank youuuuuuu

  8. Yala lala 23 January 2020 03:06

    Makasii kak

  9. Cumicumi 23 January 2020 04:22

    Makasih min....request cinta untuk Diandra karya Ra Amalia dong min....makasih 👍👍

  10. Eka Novyana 23 January 2020 05:04

    Kak, request Under The Same Roof dong kak🙏

  11. chinkumo 23 January 2020 05:24
    Quote: Cumicumi

    Makasih min....request cinta untuk Diandra karya Ra Amalia dong min....makasih 👍👍

    https://indonesiaebook.com/novel/cinta-untuk-diandra-ra_amalia/

    di sana ada

  12. zaa
    zaa 23 January 2020 05:34
    Quote: xxbwr

    Kak, kok susah download sih sekarang meskipun udh login?????

    Ketik amp dibelakang urlnya

  13. Aisy masudah 23 January 2020 08:16

    Request Satu Atap by Citra Novy dong min

  14. Alyamakin 23 January 2020 08:37

    Kak mau request dong :

    Menaklukkan badai by kaila iffa

    Meluluhkan dewa by kaila iffa

    Calista by ami_shin

    Wedding cover by oppocool

    (bukan) istri pilihan by elyana zaine

    Kakak ipar by elyana zaine

    Let you go by leeya

    Terimakasih kak 😁😁😁

  15. Yeonjoo97 23 January 2020 09:15

    Kak 

    Request the memories of algebra by tatamaraaa 

    Sudah tersedia di playstore kok kak

  16. yura87 23 January 2020 09:16

    Kak req donk 🙂🙂🙂 The Devil Boss
    by Leefe..... Please ya kak 🙂🙂🙂🙂

  17. Niara 23 January 2020 10:02

    Kak request  karya karya Wulan Benitobonita

    Sama she was the devil mafia karya IdahSJ

  18. Gee92 23 January 2020 10:54

    Kak...koq ga bsa d download? 😭

  19. putri nadeak 23 January 2020 13:22

    Kak addicated dong

  20. Inong 23 January 2020 13:37

    Share Come and get me by fanyandra dong