Sweetest Karma by Lyan Chan

Sweetest Karma

Jonathan Tanjaya, duda tampan beranak tiga serta mapan, pergi untuk menerima rapor ketiga putranya untuk kali pertama. Sejak saat itu juga, datang menjemput putra-putranya ke sekolah menjadi kegiatan yang paling disukainya sepanjang tiga puluh tiga tahun hidupnya.


Rachael Wijaya, guru SD Internasional, yang sudah berkali-kali ingin mengundurkan diri. Menjadi guru selama sepuluh tahun hidupnya membuatnya sudah memiliki nama-nama yang patut dihindari untuk diberikan kepada anaknya kelak. Vincent, Kevin, Jonathan, Marvel, dan Alexander. Nama-nama anak nakal!


Kisah ini bermula dari pertemuan Jonathan dan Rachael. Pertemuan yang merupakan takdir ataukah karma? Namun, kalau karmanya semanis ini, siapa yang tidak mau. Siapa sih yang selama ini bilang kalau karma itu buruk?



Download Ebook Sweetest Karma Pdf by Lyan Chan

Download gratis ebook Sweetest Karma karya Lyan Chan format pdf atau baca secara online ebook Sweetest Karma by Lyan Chan. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Lyan Chan #Romance #Wattpad 2018
  • Cahya
  • 13-02-2020, 07:54

Comments 47

  1. zta
    zta 13 February 2020 07:56

    Kakak admin saya request novelnya Despersa yang Cinderella and The Boss

  2. mstherehana 13 February 2020 08:08

    Kak request novel karya Pipit Chie - Sweet but psycho sama Kenzo dan Nabila.

     

    Makasih ya kak

  3. Megamegame 13 February 2020 08:15

    Kak request seindah rasa.. makasih

  4. Lalaabyun 13 February 2020 08:23

    Kak request Greya Crazz - Dari mata turun ke hati, dong 🙏🏻

  5. Lelyyy 13 February 2020 08:39
    Quote: mstherehana

    Kak request novel karya Pipit Chie - Sweet but psycho sama Kenzo dan Nabila.

     

    Makasih ya kak

    Ini di wattpad juga blm kelar kan ya,keburu di report akunnya

    1. Nisadania 13 February 2020 11:08
      Ebooknya udah keluar kok di google play
      1. Bacabuku 13 February 2020 15:57
        Pipit chie ada akun lagi ga di wp??
        1. defidah_ 14 February 2020 10:18
          Kenapa akunnya ilang kak?? udah lama nggak buka wattpad jadi penasaran , tulisannya kan bagus2.. Sayang banget
    2. defidah_ 14 February 2020 10:20
      Kenapa di report kak akunya , penasaran aku padahal tulisannya bagus bagus banget, udah lama nggak buka wattpad ..
  6. Inong Online
    Inong 13 February 2020 09:27

    Bad taste ka

  7. ebi
    ebi 13 February 2020 10:54

    Bad taste queenakey dong kak

  8. Cahya 13 February 2020 11:37

    yuhuu, makasih 💖💖

  9. silva 13 February 2020 11:57

    nggak bisa di download kak

  10. Asri 13 February 2020 12:25

    pengen reques novel KABIRU karyanya YANTi YAHYA dong

  11. Dian Anggraini 13 February 2020 12:35

    Kk,.request novelnya :

    1. Kaila iffa : Meluluhkan Dewa

    2. Adiatamasa : kiss me

    3. Pipit chie : sweet but psycho

     

    Makasiih bnyak kk...

  12. Juki Mae 13 February 2020 13:49

    Bagi mangkak-mangkak..eh salah ding...kakak-kakak yang kesulitan download, tak bantu yak....

     

    https://drive.google.com/uc?export=download&id=1duh1fDgrm1pjbh0HN_uFEjzS6wa
    tSuPf

     

    hanya 12 mb koq....sangat ramah kuota.....hehehe.......

    1. galaxystar96 Online
      galaxystar96 13 February 2020 16:23
      thankyouuuuu
      1. Juki Mae 14 February 2020 06:54
        You're welcome.....
  13. Kochiyo 13 February 2020 14:07

    Min request lovely glacie dan nasty glacie karya honey dee donk please

  14. Princess resty 13 February 2020 14:16
    Quote: Asri

    pengen reques novel KABIRU karyanya YANTi YAHYA dong

    Ga bisa say soalnya ga ada ebook dy 



    Say Request siapa dihatimu karya twoprince_oneking.terima kasih banyak

  15. Yuvisecarela 13 February 2020 14:18

    Kak request Permaisuri untuk pangeran kedua karya Enniyy pleasee

  16. kharolin 13 February 2020 14:53

    Kak admin request novel beestinson jangan (takut) CLBK: kenapa harus move on 2

  17. Dwi marlindha 13 February 2020 15:00

    Kak, request karyanya nambyull sama jess jessica donk kak..

    Mksih kak

  18. brasa.bev 13 February 2020 15:11

    Thankyou

  19. putri nadeak 13 February 2020 15:56

    Kak addicated 

  20. Watermelon 13 February 2020 16:10

    kak req seindah rasa by rasdianiaisyah dong kak

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.