Ini Serius? by Julie Hasjiem

Ini Serius?

Jadi pemain cadangan pas main bola? Udah biasa! Tapi, kalau jadi pemain cadangan buat gantiin kakak lo nikah, sanggup gak?

Kalau ditanya begitu, aku pun gak sanggup. Apalagi, jarang “dianggap” oleh orang rumah, termasuk Papa dan Mama. Pulang pagi habis nonton konser pun, gak akan mereka cari. Apalagi sampai khawatir tentangku. Mustahil!

Entah habis mimpi apa, tiba-tiba saja aku dipaksa menikah dengan Elang, kekasih mbakku yang sudah belasan tahun dipacarinya. Gila! Ganteng sih, tapi aku gak cinta. Maaf ya, biar tampang pas-pasan gini, aku juga punya selera. Apalagi, hatiku juga sudah memilih Bowo, si montir tampan yang juga merupakan sahabatku. Celemotan oli pun dia tetap terlihat menawan.

Parahnya lagi, aku jauh dari kata istri idaman. Ngurus ikan aja mati, apalagi ngurus rumah tangga?

Duh Gusti, kalau gini caranya, Anastasia Steele kan jadi bingung!



Download Ebook Ini Serius? Pdf by Julie Hasjiem

Download gratis ebook Ini Serius? karya Julie Hasjiem format pdf atau baca secara online ebook Ini Serius? by Julie Hasjiem. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Julie Hasjiem #Wattpad #Romance 2017
  • Admin
  • 10-02-2020, 08:19

Comments 67

  1. zta Online
    zta 10 February 2020 08:22

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

  2. Sri mulyani Online
    Sri mulyani 10 February 2020 08:23

    Thx minn

    Ditunggu yang re draw jg

  3. defidah_ 10 February 2020 08:39
    Quote: zta

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

    Aku punya ebooknya mau nggak ? 

    1. Sri mulyani Online
      Sri mulyani 10 February 2020 08:53
      Share dong kak ebook nya 🙏
    2. idy
      idy 10 February 2020 09:44
      Mauuui dong....😭
    3. Watermelon 10 February 2020 09:50
      shre dong kak ebooknya
    4. inipanii 11 February 2020 10:56
      mauuuu
    5. Susan 11 February 2020 17:47
      Mauuuuuu
  4. Anyelir 10 February 2020 08:49

    Menikahimu by gleoriud dong kak :)

  5. Bananamilkk 10 February 2020 08:55

    Thank you....

  6. PardedeAsniar 10 February 2020 09:02
    Quote: defidah_
    Quote: zta

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

    Aku punya ebooknya mau nggak ? 

    Mau dong 

    1. buangwaktu 10 February 2020 17:05
      Aku juga mau
  7. yura87 10 February 2020 09:43

    Thanks min 😘😘😘😘😘

  8. vividevia 10 February 2020 10:40

    Kak request novel addicted karya clarisa yani, terimakasih

  9. zta Online
    zta 10 February 2020 10:55
    Quote: defidah_
    Quote: zta

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

    Aku punya ebooknya mau nggak ? 

    mauuu bangeeet

  10. Fedellaxiang 10 February 2020 12:59
    Quote: defidah_
    Quote: zta

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

    Aku punya ebooknya mau nggak ? 

    Ingin dong kak 

  11. Astri_ 10 February 2020 13:35

    Thanks Admiin niiiiim😘😘😗😗😗😗😗

  12. Nore 10 February 2020 13:37

    Makasih kak admin:)

  13. Cahya 10 February 2020 13:51

    Cakeppp 👍👍 makasih 💖💖



    Quote: defidah_
    Quote: zta

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

    Aku punya ebooknya mau nggak ? 

    klu boleh di share ka, add kan link nya yg ada di menu request an, makasihh

  14. chulaifah 10 February 2020 14:14

    Makasih kak,

    rikues

    1. "Andra & Andara" sequel Dilanika by Alnira

    2. Renjana, sequel bhumi&bulan by Eriska Helmi

    Dua-duanya,link di sebelah error

  15. park yunxi 10 February 2020 14:17

    Kak Request Defetro After Taken, Defetro Yes I Do sm Defetro Twins by Adelia Nurahma pleasse, udh ada di playstore

  16. AmandaPra 10 February 2020 14:29

    Selamat malam

    bisa request menikahimu by gleoriud kak

    terima kasih

  17. Watermelon 10 February 2020 14:34

    req pressure by mokaviana sama not the wrong choice by liarasati versi lengkap dong kak 

  18. Put123 10 February 2020 15:10
    Quote: defidah_
    Quote: zta

    Kak request novelnya Eugenia Vanila yang Let's Get Married

    Aku punya ebooknya mau nggak ? 

    Mau dong

  19. Tantri 10 February 2020 15:32

    Kok nggak bisa didownload ya?

  20. Kyry Online
    Kyry 10 February 2020 16:39

    Novel GINCU -lm cendana kk...😊😊