Sweet But Psycho by Pipit Chie

Sweet But Psycho

Radhika pria yang sempurna. Tampan, kaya dan memiliki segalanya. Memiliki sifat posesif dan tidak bisa menerima kekalahan.

Davina adalah wanita yang memiliki masa lalu yang begitu kelam. Memiliki sifat keras kepala dan angkuh.

Dua manusia itu dipertemukan. Ibarat dua kutub yang disatukan, dua insan itu tidak akan bisa bersama jika mereka masih menyimpan rahasia masing-masing.

Lalu apa yang mereka lakukan untuk dapat membuat hubungan mereka berhasil? Disaat Radhika bersikap begitu posesif dan Davina terlalu keras kepala untuk menurut?



Download Ebook Sweet But Psycho Pdf by Pipit Chie

Download gratis ebook Sweet But Psycho karya Pipit Chie format pdf atau baca secara online ebook Sweet But Psycho by Pipit Chie. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Pipit Chie #Romance #Wattpad 2020

Comments 41

  1. Anissptn 17 February 2020 06:23

    Unspoken love donk adminnn ????????????

  2. Alyamakin 17 February 2020 06:39

    Kak mau request dooong 

    Menaklukkan badai by kaila iffa

    Meluluhkan dewa by kaila iffa

    (bukan) istri pilihan by elyana zaine

    Kakak ipar by elyana zaine

    Pleaseee kak, terimakasih ????????????

  3. Dian Anggraini 17 February 2020 06:49

    Kk,

    Request :

    1. Kaila iffa : Menaklukan Badai, Meluluhkan Dewa, Lelaki apa adanya, Jagad, dan Samudra.

    2. Adiatamasa : Kiss Me

    Makasiih banyak kak....

  4. Cahya 17 February 2020 06:51

    makasihhh, klu ada e-booknya Titi sanaria yg just you and me ya ka tolong di up ????????????

  5. Wulansari1982
    Wulansari1982 17 February 2020 06:57

    makasih Kak Admin udah kirim password baru nya.. ga aku ganti2 lagi dan ku catet di reminder HP. hehehe.. makasih jg udah publish ini novel. tulisannya bagus, sayangnya penulisnya kurang amanah (ada di wattpad penjelasannya dari sesama pembaca yg dikirimin balesan whatsap). semoga masalahnya bisa cepet selesai, aamiin

  6. Darklady 17 February 2020 06:59

    Kak, request:

    Aqiladyna - Mr.Black

    Evellyn Lie - The Queen of Winter and the Moon

    Lucien Dire - Lily & the Demon Prince

    AstriSTG - the King Werewolf

    J.Lynn - Tempting the Bodyguard

    Abby Green - Kekasih Sang Taipan Prancis

    Terima kasih sebelumnya????????

  7. Permatahati14022001 17 February 2020 07:14

    Lana dong admin????????

  8. Nurul ilma sucitra 17 February 2020 07:18

    kak reequest karya Aya Emily dong yang is this love?

     

  9. Rarah 17 February 2020 07:25

    Request loose Cannon Bella zmr pliss????

  10. EL_wahyu 17 February 2020 08:25

    Terima kasih ????????

     

    Request Jangan Takut (CLBK) dong mimin cantik????

  11. Watermelon 17 February 2020 08:27

    kak req pressure by mokaviana sama not the wrong choice by liarasati 

  12. santi chaerrunisa 17 February 2020 09:08

    min request novel KABIRU dong... karya Yanti Yahya... itu tuh seru bgt min... thank you min 

     

  13. DeliaTaj 17 February 2020 09:22

    Terimakasih admin ❤ dan kalau boleh nanti kalau "TWO FACED" nya pradnya paramitha udah digoogleplay mohon saya req ya min. Soalnya lagi nunggu2 banget.

  14. Astri Rustan
    Astri Rustan 17 February 2020 10:23

    Makasih kak ????????????????, Kak request lamia juga dong, penulisnya maridan dev kalau ga salah

  15. putri nadeak 17 February 2020 10:34

    Request addicated dongg

  16. specialgirl2711 17 February 2020 11:56

    Kak request Jejak Masa Lalu nya Titi Sanaria donggg 

  17. devimelindah01
    devimelindah01 17 February 2020 12:52

    request bening dan banyu kak karya eriska helmii..

  18. annisaputri30
    annisaputri30 17 February 2020 13:59

    Kak req:

     

    1. Love lost and found

    2. Because I'm

    3. Two faced

     

  19. Riani 17 February 2020 15:25

    Makasih ???? kak request EX karyanya Ila_dira jg dong..????

  20. rchmninoff 17 February 2020 15:57

    Finally ????????????

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.