That Day by jysa

That Day

Kim taehyung seorang Idol papan atas yang sedang berada di ambang popularitasnya, mau tidak mau harus mengikuti saran agensinya untuk menaikan pamornya kembali dengan mengontrak seseorang agar menjadi pacar palsunya.
Jung hyeri, seorang gadis introvert yang memiliki kehidupan damai, mau tidak mau menerima tawaran dari seorang Idol aneh yang baru ia temui beberapa hari yang lalu secara tidak sengaja, dan mengubah kehidupannya menjadi sebuah drama.
Hari itu merupakan sebuah awal dad plot-twisi bagi hidup mereka. Sejak hari itu, semuanya tak akan pernah sama lagi. Tidak boleh ada kata kembali ataupun menyesali.
Persetan dengan cinta, mereka harus menjalani semua itu demi mengembalikan keadaan seperti sedia kala. Meskipun disisi lain, gadis itu sudah menyimpan sebuah nama dihatinya sejak lama.
Dan akankah hyeri berhasil menyelamatkan pamor taehyung meskipun hati dan hidupnyalah yang menjadi tumbal?



Download Ebook That Day Pdf by jysa

Download gratis ebook That Day karya jysa format pdf atau baca secara online ebook That Day by jysa. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Poetry #jysa #Wattpad #Fanfiction 2018
  • Admin
  • 24-02-2020, 09:05

Comments 11

  1. ernsha 24 February 2020 09:31

    Dear mbak/mas admin, mau request dunk:

     

    Lovely mavendra - lianfand

    Turun ranjang - henzsadewa

    Menikahimu - gleoriud

    Kiss me - adiatamasa

    La vie en rose - adinda alyssa

    Embun #project cinta - mamak muda

    Sleeping marriage - gyeomjae

    Mine - nitta yennita

    Nana oh nana - nitta yennita

    Erika - miss l

    Anandara - tiaraaadl 10.000

    Safira - po2310

    Romancing a rogue - aika lee

    The memories of algebra - tatamaraaa

    My misterius bodyguard - aiko

    Into you - nev nov

    Luka hati (lost) - penjaga hati rinika

    Don't baby me - meccaila

    Fox : the assassin you saw that day - silvia lin

    Need a wife - majarani

    Sekeping cerita - noni sahila

    Possesive brother 1 - vin delluna

    Mammamia (aku patah hati) - julie hasjiem 10.000

    Mariposa - lului HF 10.000

  2. chinkumo 24 February 2020 10:05

    thank you..., 

    atas gue ini request nya banyak amat..ckckcck

     

    1. idy
      idy 24 February 2020 14:12
      Iya ,,, niat banget????
  3. Anyelir 24 February 2020 13:38

    Pesona pria senja karyanya eria90 dong kak :)

  4. dipzzy 24 February 2020 14:50

    kakk request Perfect love by Dewi puspita sari dong kak pls bangett huhuhu. thank u

  5. Noir 25 February 2020 05:25

    Mkasih kak. Akhirnya novel yang aku mau ada juga disini.

     

    Request That Night karyanya JYSA ya kalo bisa 

     

    Kamsahamnida m(--)m

  6. Ratihrhy03 25 February 2020 14:56

    Makasih banyak... Mau request my boyfriend wedding dress dari kim eun jeong ya admin... kalo ada novel terjemahan korea dari penerbit haru yang kain juga ya... makasih...

  7. Lailafitriya23 26 February 2020 14:57

    Makasih kak , yang That night di tunggu ya kakrelaxed

  8. Lailafitriya23 27 February 2020 05:19

    Kak request novel Fall apart by Healer

  9. jtifny 29 February 2020 01:25

    Ditunggu ya admin that night, the bodyguard, step love, how could dan bruise????????

  10. Oktauliazf 13 July 2020 13:32

    Makasih kak

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.