Pre Wedding in Chaos by Elsa Puspita

Pre Wedding in Chaos

"Aya kita menikah".
What? Apa aku yang barusan kuucapkan? Mengajak Raga menikah? Padahal menikah bukan prioritasku. Tapi, rasanya jahat sekali kalau aku menarik ucapanku. Jelas-jelas aku melihat binar bahagia dari wajahnya, setelah beribu kali kutolak lamarannya.

Damn! But life must go on, Aria. Ketimbang kuping panas mendengar sindiran Mami dan ocehan Citra yang sudah kebelet nikah, tapi tidak dibolehkan Mami karena kakak perempuannya ini belum menikah. Mari, akhiri saja drama-desakan-menikah itu dengan menuruti keinginan mereka.

Namun, kekacauan itu terjadilah. Konsep acara, undangan, pakaian, catering. Ditambah perbedaan prinsip antara aku dan Raga. OMG, ke mana saja aku selama ini? Sudah pacaran sembilan tahun tapi belum mengenalnya luar dalam.

Belum menikah saja sudah begini, bagaimana besok setelah tinggal serumah dan seumur hidup?



Download Ebook Pre Wedding in Chaos Pdf by Elsa Puspita

Download gratis ebook Pre Wedding in Chaos karya Elsa Puspita format pdf atau baca secara online ebook Pre Wedding in Chaos by Elsa Puspita. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Elsa Puspita #Romance #Wattpad 2014
  • Hai
  • 26-03-2020, 06:30

Comments 31

  1. Sri mulyani Online
    Sri mulyani 26 March 2020 06:36

    Linknya gbsa kaaa

     

  2. Indi 26 March 2020 06:42
    Quote: Sri mulyani

    Linknya gbsa kaaa

     

    Iya kak..ga bisaa 😭

  3. Inong Online
    Inong 26 March 2020 07:55

    Up ega dyp yg just a friend to you dong

  4. Rarah 26 March 2020 08:36

    Up air mata cinta shineeminka 🙏 makasih

  5. september 26 March 2020 08:57

    Kak request "married with 2 gay men" kk 🙏 makasih

  6. Yithania 26 March 2020 09:44

    Min req stoem cloud marriage by elsa puspita

  7. Onadeoo 26 March 2020 10:48

    Min, request novel the Supernumerary project karya Aranindy. Thanks

     

  8. Linda kartikawati 26 March 2020 12:01
    Quote: yura87

    Linknya rusak kayaknya .... Atau gimana nih ????

    Bisa kok

  9. Qoniah Jilan 26 March 2020 12:50

    Kak request yg storm cloud marriage 

  10. Saynl 26 March 2020 13:36
    Quote: Indi
    Quote: Sri mulyani

    Linknya gbsa kaaa

     

    Iya kak..ga bisaa 😭

    Udah bisa kok kak



    Kak req I'm not rapunzel by dark_flower. Makasih

  11. Anyelir 26 March 2020 13:55

    Req ustadz nikah yuk! karya ratna tri dong kak :)

  12. ernasari703 26 March 2020 14:39

    makasih kak ❤❤❤

  13. Watermelon 26 March 2020 14:53

    not the wrong choice by liarasati dong kak sama you by alvikadae 

     

  14. Centauri Alfa 26 March 2020 15:26

     request"dinginnya sang hati" by vi_roez dong kk

  15. Justced 26 March 2020 17:50

    Kak, request novel "The Guardian Devil" by Zenny Arieffka 🙏🏻

  16. Lutvykhrnsa 26 March 2020 19:57

    Kabiru by yanti yahya please 

  17. yura87 Online
    yura87 26 March 2020 20:14
    Quote: Linda kartikawati
    Quote: yura87

    Linknya rusak kayaknya .... Atau gimana nih ????

    Bisa kok

    Thanks... Tadi linknya error mungkin 😅😅😅

  18. Linda kartikawati 27 March 2020 03:34

    Req novel keping dong by jessicajessrelieved

  19. Arfan 27 March 2020 04:27

    Ka request novel Pemberhentian Terakhir by candramawa dong

  20. Sgttrsgrl 27 March 2020 05:49

    Honey honey by dafildelarazka

    Thanks kak[hide][/hide]