The Perfect Life by Pipit Chie

The Perfect Life

Dean Sebastian ingin membalaskan dendamnya kepada Arlan Hutama. Arlan pernah memperkosa adik Dean hingga meninggal. Dan untuk membalaskan dendamnya, Dean Sebastian akan menculik tunangan Arlan Hutama. Yaitu Verenita Zahid.

Dean berencana akan menculik, menyiksa dan menjual Verenita sebagai seorang wanita penghibur di sebuah klub.

Namun yang terjadi adalah hal yang tidak Dean sangka-sangka, ia terpikat oleh tawanannya sendiri. Jangankan menjual Verenita seperti rencananya, melihat wanita itu dipandangi oleh lelaki lain saja mampu membuat dadanya terbakar cemburu.

Apa yang harus dilakukannya? Dean benar-benar terpikat oleh tawanannya yang cantik, dan Dean berniat memiliki Verenita untuk dirinya sendiri. Apapun caranya.



Download Ebook The Perfect Life Pdf by Pipit Chie

Download gratis ebook The Perfect Life karya Pipit Chie format pdf atau baca secara online ebook The Perfect Life by Pipit Chie. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Pipit Chie #Romance 2020

Comments 50

  1. Ndah 16 March 2020 05:06

    Belum apa-apa kuotanya udah terlampaui

    1. Izah 16 March 2020 05:26
      Sama aku kira cuma aku doang yang kaya gitu
    2. Mutamipra 16 March 2020 15:55
      Download diwebsite ini tapi via PC, biasanya langsung bisaa
  2. Nunik 16 March 2020 05:16

    Kak mau req dong 'the supernumrrary project' karya aranindy

  3. Erna08 16 March 2020 05:59

    thank you kak thank you bgttttt????

  4. Kak req is this love karya aya emily ????

     

  5. Rarah Online
    Rarah 16 March 2020 06:05

    Marriage deal liarasati juga pliss

  6. Rhs
    Rhs 16 March 2020 06:15

    Request karya nya jessjessica yang judulnya "patah" sama "retak" dong minnn

  7. xxsnu97 Online
    xxsnu97 16 March 2020 06:16

    Kakk novel adelia nurahma yang lain dong kak plisss.  Makasih kak

  8. DTC
    DTC 16 March 2020 06:19

    request novel endless love by terasora dong kak.

  9. Bacabuku 16 March 2020 06:29

    Setiap buku yang populer aku selalu susah download hahah selalu di tulis to many viewer downloaded pls try again in 24 hours akhirnya selalu besok nya bisa download ????

    1. Mutamipra 16 March 2020 15:54
      Coba downloads diwebsite ini tapi via PC, biasanya langsung jadi bisaa
      1. Nlitasr
        Nlitasr 18 March 2020 04:58
        Aku udah pake PC kak, tapi ga bisa juga. padahal ini hari kietiga.
  10. Dian Anggraini 16 March 2020 07:18

    Kak,

    Request novelnya ITAFIANDA yang judulnya LOVE YA,OM! Sama novelnya ADIATAMASA yang judulnya KISS ME...

    Makasiih banyak y kk....

  11. Cahya 16 March 2020 07:40
    Quote: Bacabuku

    Setiap buku yang populer aku selalu susah download hahah selalu di tulis to many viewer downloaded pls try again in 24 hours akhirnya selalu besok nya bisa download ????

    Kok bisa gitu ya, klu q klik download nya ya langsung itu ke google drive

    1. Bacabuku 16 March 2020 08:14
      Biasanya emang bgt tapi kalau spt nya banyak yg download aku selalu muncul notif spt itu kak intinya terlalu banyak yg download saat skrng jadi aku ga bisa download harus tunggu lagi 24 jam nah biasanya emang aku baru bisa download 24jam kemudian hahahahah
    2. HisniNF 16 March 2020 09:40
      Karena kita vip member kali ya hhhaaa soalnya aku juga ga pernah ngalamin ga bisa download.. selalu bisa download mau jam berapa aja juga
  12. Request novel2 karya annisa haryono please... 

  13. ernasari703 16 March 2020 07:51

    kak please request novel liarasati yg mariage deal ????????????

  14. Alyamakin 16 March 2020 09:05

    Kak mau request dooong :

    Menaklukkan badai by kaila iffa

    Meluluhkan dewa by kaila iffa

    Calista by ami_shin

    (bukan) istri pilihan by elyana zaine

    Kakak ipar by elyana zaine

    Penawar luka hati by rustina zahra

    Tempting the bodyguard by J. Lynn

    Pleaseee kak, terimakasih ????????????

  15. Ndah 16 March 2020 09:11
    Quote: Cahya
    Quote: Bacabuku

    Setiap buku yang populer aku selalu susah download hahah selalu di tulis to many viewer downloaded pls try again in 24 hours akhirnya selalu besok nya bisa download ????

    Kok bisa gitu ya, klu q klik download nya ya langsung itu ke google drive

    Tapi ini yang novelnya jes Jesika bisa ke download hari ini padahal udah ngeluh ngga bisa download

  16. kamilamila 16 March 2020 10:18

    Kak request song about sydney by veradsh dong hehe, makasiii

  17. Henny 16 March 2020 10:40

    Makasihhh 

  18. Renataprayudha 16 March 2020 12:19

    Makasiiiiiih admin :)

  19. Deskaprmst 16 March 2020 12:23

    Admin, request bukunya Alvi Syahrin "jika kita tak pernah jadi apa-apa" terima kasih :)

  20. akucantik 16 March 2020 13:30
    Quote: Ndah

    Belum apa-apa kuotanya udah terlampaui

    Kamu salin link ke chrome, nanti kedownload. Aku sering begini.

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.