BOYKILLER VS LADYKILLER by Puspita Ratnawati

BOYKILLER VS LADYKILLER

Kharel Mackenzie (27th) tampan dan hidupnya penuh dengan luxurious, ia seorang miliarder di Italia. Di sisi reputasinya itu, ia adalah sang LADYKILLER. Kharel hobby sekali menghempaskan banyak wanita demi memuaskan dendamnya, dendam yang sempat hilang namun berubah menjadi dendam yang tiada usai. Kepercayaannya telah hilang dua kali, dan itu jelas karena pengkhianatan. Hal yang terulang kedua kalinya, kembali membentuk karakternya yang buruk.

Arely Esprancio (21 th) mengalami kisah kelam hingga membuatnya berpikir semua pria itu iblis. BOYKILLER, pembunuh/penghancur perasaan/hati para pria adalah reputasinya. Entah sudah berapa pria yang telah menjadi korbannya. Arely tak peduli! Dia menutup telinganya rapat-rapat dari kicauan publik. Bahkan ia tak peduli dengan yang namanya karma. Arely mengklaim dirinya sendiri bila dia adalah perantara Tuhan untuk menghukum pria-pria brengsek. Ya, dia hanya memilih pria yang menurutnya pantas untuk dihancurkan.

Menghancurkan mereka adalah hal yang biasa. Meski sering mendapat resiko karena perbuatannya, Arely merasa hidupnya damai dan ia bahagia. Siapapun akan keheranan karenanya. Karena suatu hal tanpa dia sadari, Tuhan mempertemukannya dengan pria yang kelak menjadi lawannya. Sepertinya Tuhan punya rencana atas pertemuannya dan Kharel.

Boykiller…. Ladykiller….

Takdir memang tak terduga. Pertemuan mereka telah membuat hidup keduanya saling bebenturan. Penuh dengan persaingan! Lantas siapa diantara mereka yang berhasil? Arely yang berhasil menaklukan Kharel atau justru sebaliknya?



Download Ebook BOYKILLER VS LADYKILLER Pdf by Puspita Ratnawati

Download gratis ebook BOYKILLER VS LADYKILLER karya Puspita Ratnawati format pdf atau baca secara online ebook BOYKILLER VS LADYKILLER by Puspita Ratnawati. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Puspita Ratnawati #Wattpad 2019

Comments 14

  1. Seblyc 19 June 2020 07:14

    Kak request Gadis Gendut by Rizca

  2. Indi
    Indi 19 June 2020 07:57

    Min.. request "Glaze: Galeri Patah Hati Kara dan Kalle" karya windry ramadhina dong ✌️

  3. Yhuni 19 June 2020 08:46

    request novel wholehearted love by Suzy wiryanty

  4. Nurul 011202 26 December 2020 18:38

    Request

    Cerita you_zHa 

     Pleaseeee!! 

  5. Layen 11 January 2021 06:21

    kak request Devil Beside You by YOU_HZA

    1. Layen 11 January 2021 06:21
      *ZHA
  6. Kyu_ssi 11 January 2021 06:51

    Kak request The Second Marriage by Ullan Pralihanta dong makasih

  7. Ndaandini99 11 January 2021 09:06

    Love of My Life by Suzy Wiryanty dong kak~

  8. Azsarra 11 January 2021 09:19

    Request "Matinya Burung-Burung", please 🙏

  9. Yanz 11 January 2021 09:40

    Kak reques the alpha's mate by yuyun betalia dong..., pliss🙏🙏

    Udah nyari di tempat lain tapi gak bisa di download.., pliss kak 🙏🙏

  10. Rosyda yanti13 11 January 2021 14:45

    Kak request My Sweet Girls-Diamond Heart by you_zHa

  11. Tazma Zhian 11 January 2021 17:21

    Kak request novel devil beside you by you_zHa pliss sm Ruang by Ra Amalia kalo ada 

  12. Bangun02 12 January 2021 00:44

    Kak request komitmen butuh waktu by umi Astuti ♥️

  13. Istiqomawati 13 January 2021 06:10
    Quote: Yanz

    Kak reques the alpha's mate by yuyun betalia dong..., pliss🙏🙏

    Udah nyari di tempat lain tapi gak bisa di download.., pliss kak 🙏🙏

    Bisa di download kok



    Kakak Admin dan siapapun yg punya Last change by Anggie Putri. Tolong di up dong. Mkasih

     

    Karyanya Dadodados - Trap

    you_zha - Devil beside you

    pradya pramitha - Baby without daddy

     


    Mkasih sebelumnya

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.