CRAZY TABOO by Lilith Sun

CRAZY TABOO

Drake Reisz hanya memiliki satu hal yang penting baginya di dunia ini. Putri kandungnya, Abby Young yang kini berusia 16 Tahun.
Begitu pun Abby, hanya satu yang paling ia pedulikan di dunia ini, yaitu ayahnya.
Ketika kedewasaan menyapa putrinya, Drake menemukan dirinya sendiri menghadapi kegilaan.
Ada batas terlarang yang seharusnya tidak pernah dilewati. Namun, sama seperti cinta, kegilaan selalu berhasil menemukan jalannya.
Ini hanya sebuah kisah singkat, tentang mereka yang melewati batas norma dan kewarasan.



Download Ebook CRAZY TABOO Pdf by Lilith Sun

Download gratis ebook CRAZY TABOO karya Lilith Sun format pdf atau baca secara online ebook CRAZY TABOO by Lilith Sun. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Lilith Sun #Wattpad 2020

Comments 29

  1. Frigidblue_
    Frigidblue_ 26 June 2020 12:11

    Kak request Sang Penggoda by Gorgeous Burgundy please ???? ????

  2. Shabimorgs 26 June 2020 12:12

    Kak request ebook unexpected karya azure tanaya. Makasih kak, udah ada di play store kakk

  3. Kak request lovely glacie & unbroken vow by honey dee dong

  4. Layen 26 June 2020 20:38

    Kak request Sweet Playboy by Dmliza

  5. raina 27 June 2020 02:37

    kak request cerita with you by bubibupeach kak.. sdh ada pdf nya

  6. Aprisnasianipar 27 June 2020 08:49

    Paper Hearts by Naya Hasan ????

  7. Nakula 27 June 2020 15:17

    Mimin yg baik hati request judul" ini dong plzz, yg ada aja :(

     

    Selena versi novel - tere liye

    Nebula versi novel - tere liye

    Rocket marketing - yehkesiel zebua

    Marketing plan dalam bisnis - titik wijayanti

    Master secrets instagram 4.0 - richard putra

    Investor sibuk - ferdie darmawan

    Mahasiswa investor - wiliam hartanto

    8 misteri duit - dedy hartono

    Ego is the enemy (bhs.indo) - ryan holiday

    Kaya amal kaya harta - irwan abdalloh

    Jadi youtuber (a-z) - jefferly heliantglhusonfri

    Stop jadi youtuber - jubilee enterprise

    Muda cerdas tua mapan - edwin santoso

    Going offline - desi anwar

    Smiling investor - lukas setia atmaja

    Rahasia magnet sukses - dedy susanto

    Pemulihan jiwa, buku 1 - 7 - dedy susanto

    Selling yourself - hermawan kertajaya

    Get smart - brian tracy

    Membuat perencanaan trading...fibonacci retracement - satrio utomo

    Becoming (bhs.indo) - michelle obama

    Mendesain logo - surianto rustan

    Sell or be sold (bhs.indo) - grant cardone

    The billionaire code - bong chandra

    Kunci kesuksesan - eric kanadi

    Chaotics (bhs.indo) - philip kotler

    Wait, what? (bhs.indo) - james ryan

    Sukses bisnis afiliasi 4.0 - arista prasetyo

    Thinking fast and slow (bhs.indo) - daniel kahneman

  8. Nicholas 28 June 2020 02:05

    Kak, request unspoken marriage by she_liu dong. Udh ada di playstore kak

  9. Locita 28 June 2020 09:10

    Request dia anakku 2 sabana liar, di play store sudah ada min

  10. RedPurpleGrey 15 December 2020 11:04

    Kak req rebirth for revenge nya Ratna Adjah + extra partnya dooong. Makasihh

  11. Eunwa 15 December 2020 12:46

    Kak, req touch extra part by adellelia dong. Makasih

     

    sama req Nadella by Rizca kak di playbook udah adaa :)

  12. Kemala hikmah 15 December 2020 13:17

    Ada yang tau caranya download di indonesia ebook tidak ?

  13. Selvi2702 15 December 2020 13:29

    Kok pas di download judul dan isinya beda yah

  14. chinkumo 15 December 2020 13:56

    Isinya beda Ka, ini relationship goals extra part nya eray 

  15. Selvi2702 15 December 2020 14:59

    Iya isinya beda... Tq infonya yh

  16. feyfey123 15 December 2020 15:15

    Isinya beda sama judulnya min..yg ke donlot malah relationship goals extra part..huhuhu

  17. santi chaerrunisa 15 December 2020 17:36

    Ka. Req TEARS LIKE TODAY dong.. Karya luisana Zaffya



    Ka. Req TEARS LIKE TODAY dong.. Karya luisana Zaffya. 

    Udah lama nih ka request nya hehhe... 

     

    Tengkyu ka

  18. Faridafasa 15 December 2020 18:06

    Min request Damian karya Siti umrotun🙏

  19. Febriana 15 December 2020 18:56

    Kok isinya beda :) 

  20. Fay_KyuHae 15 December 2020 20:00

    Kak, request my spoiled bodyguard (blackstarofin), lost my heart (puputn99), sma the ceo wants me (ann safitri)

     

    Terima kasih

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.