Black Suit by Ami_Shin

Black Suit

Richard kita mencintai Olivia dan calon bayi mereka saja sudah cukup. Tapi ternyata tidak. Desakan pernikahan dari orang-orang di sekitar mereka membuatnya frustasi. Mungkin, bisa kembali mencintai orang lain mudah untuk dia lakukan. Tapi untuk berkomitmen dalam pernikahan... Richard ragu juga dia bisa.



Download Ebook Black Suit Pdf by Ami_Shin

Download gratis ebook Black Suit karya Ami_Shin format pdf atau baca secara online ebook Black Suit by Ami_Shin. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Ami_Shin #Romance 2020

Comments 25

  1. Lanisa 3 July 2020 11:02
    Quote: Yeonjoo97

    Request :

    Leo dan rere by ami_shin

    Diplaystore sudah ada

    Say thank you kek..

    1. Cruella 3 July 2020 12:45
      Yang apa kak?
  2. Anyelir 3 July 2020 11:06

    Ameera karya gleoriud dong kak :')

  3. Frigidblue_ 3 July 2020 11:20

    Request ebook Sang Penggoda by Gorgeous Burgundy dongg min????????????????

  4. ayundakim88 3 July 2020 11:23
    Kak request ebook Zenny Arieffka - Aksara dong. Baru luncur di ebook kak. Mau banget????
  5. novamanik 3 July 2020 11:37

    makasih banyak min????????????????????????????

  6. Manwol90 3 July 2020 12:10

    Wiihhhhhh thank you min 

    Next leo dan rere dong min

  7. Rarah 3 July 2020 12:13

    Wow thanks ❤️

  8. Lanisa 3 July 2020 12:15
    Quote: Yeonjoo97
    Udah ya
    Lagi datang bulan ya mbak ?

    Negur Lo aja yg neror terus.tapi say thank you nya telat.

    1. Yeonjoo97 3 July 2020 12:18

      Nyinyir amat lo mbak
      Suka suka gue lah
      Kok lo yang sewot ?

      Urus diri lo sendiri mbak, emang gue pernah nyinyirin lo ?

  9. Lalathor82 3 July 2020 12:30

    Request leo dan rere ya kak, makasih????

  10. novamanik 3 July 2020 12:32
    Quote: mayajr
    Quote: Yeonjoo97

    Request :

    Leo dan rere by ami_shin

    Diplaystore sudah ada

    mau nanya. emg rere leo ini bagus ya? aku pernah baca yg bad guy (cerita rere leo almira), disitu aku benci sama rere, aku jauh lebih suka yg judulnya calista. sebagus itu kah leo and rere ini? biar s

    aku baca juga hihi

    mungkin km benci sm rere karna dia bucinya bego bgt. tp menurutku ceritanya bagus, cerita pernikahan mereka ada after marriage. itu juga bagus. 

  11. Cruella 3 July 2020 12:46
    Quote: mayajr
    Quote: Yeonjoo97

    Request :

    Leo dan rere by ami_shin

    Diplaystore sudah ada

    mau nanya. emg rere leo ini bagus ya? aku pernah baca yg bad guy (cerita rere leo almira), disitu aku benci sama rere, aku jauh lebih suka yg judulnya calista. sebagus itu kah leo and rere ini? biar s

    aku baca juga hihi

    Menurutku baguskbagus ????

  12. Piti 3 July 2020 13:34

    Min request aksara karya zenny ariefka dong. Udah ada di playstore pleaseeee

  13. KhairaAlfia 3 July 2020 14:20

    Request Memory From Seattle series by Rere author wp

    Dan karya" lainnya Rere, bhs Indo itu novelnya, udh ada di playstore, pliss ????????????????

  14. Anie 3 July 2020 15:33

    Thanks min ????

  15. Lanisa 3 July 2020 19:48
    Quote: Yeonjoo97

    Nyinyir amat lo mbak
    Suka suka gue lah
    Kok lo yang sewot ?

    Urus diri lo sendiri mbak, emang gue pernah nyinyirin lo ?

    Childis.

  16. Adeldian 4 July 2020 00:28

    Mau nanya ini Richard olivia ending nya emang gini? Iti richard beneran sendiri seumur hidup coooy??? Se gak berani itu utk berobat lawan rasa takut nya? Biarin olivia sama anak nya sendiri??? Bahkan stelah dia ketemu anak nya dan lihat wajah anak nya?!! Seriuussss richard ending nya beginiiii???????? Mau ngumpat depan richard iya ????????

     

    Brengsek bgt richarrdddddddddddddd. 

    Lu kerja keras, harta menggunung buat siape ha?! BYE. ! KZL GUA

  17. Manwol90 4 July 2020 01:28

    Jangan bertengkar disini ya guys

    Ga enak diliat kakak atau adik adik sekalian.

    Jadinya ga enak berkunjung ke website ini, kalau ada yang bersitegang. 

     

    Maaf jika gue ada kesalahan kata, cuma ya agak ga enak aja liat orang bertengkar disini. Seharusnya kita fun, berkenalan, dan saling sharing. Eh malah jadi lapak buat adu mulut

  18. Sana 4 July 2020 05:17
    Quote: ekanovyanaa
    Stay tune yaa

     Thank you so muchhh

  19. Esti winarni 4 July 2020 07:35

    Request Tears like today min,..by Luisana Zaffya.Tq...

  20. Asehsulastri91 4 July 2020 11:00

    Itu yg di atas, please jangan berantem,, Kalo mau adu bacot jangan di sini,, saya kasih Saran ya,, silahkan tukar nomr WA terus ketemuan nahhh silahkan jambak2an,,,Kita yg hanya fakir novel gratisan ini maunya yg damai2 aja,, jd tolong saling menghargai ya ????????????????

    1. Manwol90 4 July 2020 11:12

      Iya bener banget itu kak
      Sepet mata gue liatnya dah mereka berdua.
      Di lapak ini harusnya saling share, berteman, dan saling bagi info. Awalnya ni lapak jadi santai, eh sekarang malah jadi lapak buat adu mulut.

      Kecewa sebenernya kalau ada yang adu mulut di lapak ini. Kalau mau adu mulut, jangan di lapak ini. 

      Tujuan dibuatnya lapak ini buat saling sharing dan berkawan.

       

      Maaf ya guys jika tulisan gue ada yang salah dan kurang berkenan, gue ga ada maksud nyindir siapa pun kok di lapak ini. Gue hanya kecewa aja kalau ada yang adu mulut di lapak ini. Yang awalnya ni lapak saling sharing, eh sekarang malah di pake buat adu mulut nih lapak. ????????

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.