Aksara by Zenny Arieffka

Aksara

Aksara... Pria setia yang hanya mencintai seorang wanita yang bernama Nara. Tapi nasib malang menimpa cinta mereka ketika Nara mengalami kecelakaan yang harus merenggut nyawanya.
Tak cukup sampai di sana, Nara juga meminta Aksa untuk menjaga saudari kembarnya, Nada, dan memberikan hatinya untuk perempuan itu...

Aksa tak dapat menolaknya, karena baginya, apapun peninggalan Nara adalah miliknya, termasuk hati perempuan itu yang kini ada di dalam tubuh Nada.

Lalu, bagaimanakah kisah cinta mereka? Mampukah Aksa menjaga kesetiaannya untuk Nara, atau malah berpaling pada sosok Nada?



Download Ebook Aksara Pdf by Zenny Arieffka

Download gratis ebook Aksara karya Zenny Arieffka format pdf atau baca secara online ebook Aksara by Zenny Arieffka. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Zenny Arieffka 2020

Comments 27

  1. Jian 4 July 2020 17:46

    Wiiiihhhh 

    Gercep sekali 

    Makasi makasi makasi banyak banyak kak ????

  2. asrin 4 July 2020 17:46

    Thank you, ????.

  3. Hany321 4 July 2020 17:48

    Makasih kak ????

    Kalo boleh novel SWEET TALK by UMI ASTUTI juga dongg, di Playbook udah ada ????

  4. ayundakim88 4 July 2020 17:51

    Makasuh banyak kak.Seneng banget deh akhirnya bisa baca novel ini.Makasih kak,gercep banget????

  5. Firmantimughni 4 July 2020 18:03

    Makasihhh kakkk terdabest

  6. Piti 4 July 2020 18:25

    Aaaaa tingkyu kakak

  7. MirnaSantika 4 July 2020 18:54

    Terima Kasih Kak..

  8. Ummul Al 4 July 2020 18:57

    Request Karya Clark Sevely yang Your own prisoner, Kak. ????

  9. Lutfiana Online
    Lutfiana 4 July 2020 19:28

    Thanks Min

  10. Irenee 4 July 2020 22:12

    Kak gimana sih caranya convery ebook di google play ke pdf ?.

    Mau tau hehe

    1. Lolalo 5 July 2020 14:14
      Aku di download...
  11. sabithaa 4 July 2020 22:46

    Kak request The General's Wife by SairaAkira makasihhh sebelumnya... 

  12. Frigidblue_ 5 July 2020 00:07

    Kak request Sang Penggoda by Gorgeous Burgundy please ????????

  13. Anie 5 July 2020 00:43

    ????????????????

  14. Niara 5 July 2020 01:46

    Min request novel karya fiachea judulnya Amelia please  ????

  15. Anyelir 5 July 2020 01:50

    Ameera karya gleoriud dong kak :'')

  16. Rifa 5 July 2020 01:57

    Kak request serpihan hati by Almira 

  17. Risma99 5 July 2020 03:03

    Kak request suamiku abg : sebuah rasa by nevnov,

    Di playstore ada. Terima kasih kak.

  18. Shaziaer 5 July 2020 04:44

    Mksih kak

  19. Aiyla 5 July 2020 05:42

    Makasih banyak ????????

  20. Dela 5 July 2020 08:01

    Kak request love by accident by anindana sama playboy insaf by atika dong

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.