Playboy Insaf by Atika

Playboy Insaf

Nela awalnya gak percaya dengan ungkapan bahwa benci dan cinta itu beda tipis. Awalnya, dia benci banget sama playboy yang sok ganteng, sok tajir, dan sok kenal sok dekat itu, sebut saja Bram namanya. Tetapi entah kenapa, semakin Nela menghindarinya, justru Bram semakin mendekatinya seolah hukum tarik-menarik alam semesta sedang bekerja padanya.

Pertemuan pertama mereka terbilang sukses—sukses hingga Nela menginjak kaki Bram dan menggigit tangan pria itu karena telah berani mencuri kecupan di pipinya. Emang dasar kurang ajar banget si playboy satu ini, apalagi setelah Nela tahu kalau kecupan itu disengaja untuk membuat alasan agar Bram bisa putus dari pacarnya yang kesekian.

Nyebelin bukan? Ya, Nela udah muak banget sama Bram. Namun kembali ke awal, semakin muak dirinya, semakin bucin juga Bram padanya. Sampai suatu saat, Nela tidak sadar bahwa pertahanan hatinya telah hancur setiap menghadapi kegigihan Bram.



Download Ebook Playboy Insaf Pdf by Atika

Download gratis ebook Playboy Insaf karya Atika format pdf atau baca secara online ebook Playboy Insaf by Atika. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Atika #Romance 2020

Comments 23

  1. Renataprayudha 5 July 2020 09:48

    Request ebooknya amelia karya fiachea dong kalau ada

  2. chinkumo 5 July 2020 09:51

    Thank you kk ???????? boleh req not the wrong choice-liarasati yg full, yg sblmnya cmn ekstra part ????????????????

  3. Anyelir 5 July 2020 09:58

    Req Ameera,hijrah cintaku,jejak luka - gleoriud dong kak :(

  4. Kunaeni 5 July 2020 10:14

    Marriage Express by Irma Nur Kumala 

  5. Redlady 5 July 2020 10:18

    Yeyy makasih kak ????????

  6. Azmiana 5 July 2020 11:38

    Makasiiiih kaa ????????????

    Ka req bukan pra nikah dong pliiiis pliiis plisss

  7. Aisy masudah 5 July 2020 11:48

    Request leo & rere by ami_shin dong min..thx

  8. Anie 5 July 2020 12:03

    ????????????????

  9. dewiramadhani 5 July 2020 12:32

    Thanks ya kak.req suamiku duda by opohcool kak

  10. Lelyyy 5 July 2020 13:07

    Karya nya simbaak ga ada ya?

  11. Dela 5 July 2020 13:48

    Makasih kk



    Request love by accident by anindana dong

  12. Moonelga 5 July 2020 14:41

    ka request novel dea martha donggg plisss cinta sang dara

  13. Senja89 Online
    Senja89 5 July 2020 15:13

    https://play.google.com/store/books/details/Liara_Audrina_Come_Back_To_Bed_Part
    _1?id=NnrkDwAAQBAJ

    Kak req 'come back to bed' di playstore udah adaa. Makasih ???? ???? ???? 

  14. Anyelir 5 July 2020 16:11
    Quote: ekanovyanaa
    Baru ada ameera

    Mau dong kak :D

  15. labiladina 5 July 2020 16:44

    Thank You kak ☺

  16. Frigidblue_ 5 July 2020 17:53

    Request ebook Sang Penggoda by Gorgeous Burgundy Kak:v

  17. Thanks kak

    Request Tears From A Strong Girl dong kak..

    Makasih...????????

    1. Cerita dari AceOfTheAngel
  18. Ulan 5 July 2020 19:39

    Request addicted dong kakak

  19. Ara Wang 6 July 2020 06:39

    Terima kasih kakak :*

  20. sri wahyuni 6 July 2020 10:32

    Thanks kakak ku dari sekian lama reques akhurnya dapat baca juga.

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.