Hi, Bye! by Citra Novy

Hi, Bye!

Menjadi seorang istri dari Arganta Yudha memang tidak pernah mudah, Aundy tahu itu. Ia pernah gagal untuk bertahan dulu, kali ini tidak boleh lagi. Hanya saja, ketika rasa lelah dan ingin menyerah itu datang lagi, keinginan yang tidak masuk akal itu selalu datang.

Seandainya diberi satu permintaan yang bisa dikabulkan, ia ingin mengembalikan waktu, berada di masa saat ia tidak mengenal Argan, berusaha untuk tidak mengenal Argan, apalagi jatuh cinta. Dan keinginannya terkabul.

Pagi hari, Aundy melihat semua heels-nya kembali berubah menjadi sneakers.



Download Ebook Hi, Bye! Pdf by Citra Novy

Download gratis ebook Hi, Bye! karya Citra Novy format pdf atau baca secara online ebook Hi, Bye! by Citra Novy. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Citra Novy #Romance 2020

Comments 27

  1. Sgttrsgrl 19 July 2020 06:37

    Makasih kakkk,

    Req emergency couple by despersa dong kaaaak, thank youuu 

  2. navenia bastian 19 July 2020 06:47

    aaa thank yuu nunggu bgt akutu 

  3. itsreviews 19 July 2020 07:02

    Kak mau request buku2 yg lain dari mamak muda dong kalo ada 😉😉

  4. Anie 19 July 2020 07:02
    🥰🥰🥰
  5. asrin 19 July 2020 07:18

    Thank you, kak ;)

  6. dewiramadhani 19 July 2020 07:23

    Terima kasih kak..kak req suamiku duda by opohcool ya...🙏🙏🙏🙏🙏

  7. Manwol90 19 July 2020 07:51

    Terima kasih kasih kasih kasih kasih banyak kak @ekanovyanaa

     

    Duh gue gak ngerti lagi dah 

    Gak bisa berkata kata saking senangnya 

    Pokoknya the best la buat admin atau kakak kakak di website ini 👍🏻🖤🥳

     

     

  8. Dyahhh988 19 July 2020 08:23

    Request karya Aqiladyna:

    Lentera senja

    Bus cinta

    Lelaki bayaran

     

    Plis min adain🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  9. Amaliaa 19 July 2020 08:44

    Kakk request beningnya cinta dari penjaga hati dong kakkk

  10. Vera 19 July 2020 09:39

    Kak request LIE by Herlinssi

     

     

    Mkasihh

  11. Cahya 19 July 2020 10:05

    nungguin banget ini ka, terima kasih ya 🤗🤗

    send 💖 to you

  12. vousmevoyes 19 July 2020 10:17

    thank you kaaakkk. please adain emergency couple - despersa donggg:(

  13. zhra 19 July 2020 10:57

    makasih kak🖤

  14. Admin, request karyanya enniyy yang Monster Wants Me sama Me and My Dominant ya. Udah ada di play store. Terimakasih sebelumnya 

  15. Merydeswita 19 July 2020 11:15

    Waaaaah gercep bget. Mkasih kk.. 

  16. aisschoi 19 July 2020 11:53

    req ebooknya carmen yg how to please a billionaire dong kak

  17. Moelfin 19 July 2020 13:31

    Thank you min. Ini yg paling di tunggu². 🥰🥰🥰🙏

  18. Auliaa 19 July 2020 14:33

    Kak request home away from home dong kak

  19. Eunha.x 19 July 2020 16:44

    Terimakasih kakkk❤❤❤

  20. nikeamelia_ 19 July 2020 17:52

    Makasihhhhhh😍❤️❤️❤️

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.