When A Woman Fall in Love with "Her Husband" by Mrs. Lov

When A Woman Fall in Love with "Her Husband"

WARNING 21++


Tanpa perasaan ragu, Dara berjalan mendekati meja itu. Sampai di tempatnya, Dara menarik kursi miliknya dan duduk begitu saja, sampai ia terkejut setengah mati setelah melihat wajah lelaki yang saat ini sedang duduk di hadapannya.

"Jadi Anda, yang katanya cantik, pintar, penurut dan baik itu?" tanya lelaki itu dengan raut wajah tidak percaya melihat wajah wanita yang baru saja duduk di depannya.

"Jadi Anda, yang katanya ganteng, pinter, sudah mapan dan nggak neko-neko itu?" balas Dara dengan melipat kedua tangan di depan dadanya.

Yang selanjutnya disadari oleh kedua orang yang sedang duduk berhadapan dan saling melempar tatapan tajam itu, jika acara perjodohan malam ini tidak akan berakhir dengan mudah.

***

"Sayangnya, di saat kamu mulai membicarakan tentang cinta. Ingat perkataan saya, Dara. It’s like when you start, you just want more. Kamu mengerti maksud saya? Kamu tidak akan pernah bisa berhenti untuk meminta dan memberi lebih."

"Tapi saat cinta itu tidak terbalas, tingkat serotonin di otak kamu akan menurun dan membuat kamu mengalami perputaran emosi yang cukup kuat. Dan setelah itu, bisa dipastikan kalau kamu bersedia mempertaruhkan hampir semuanya bahkan bertarung dengan diri kamu sendiri untuk mengubah angan-angan yang kamu bayangkan menjadi sebuah kenyataan yang indah."

"Sialan!" Dara mengumpat pada dirinya sendiri sembari mengacak rambutnya frustrasi.

"Tenang Dara, cinta dalam bisnis itu tidak ada. Begitu juga sebaliknya, bisnis dalam cinta juga tidak ada."


Entah apa yang terjadi selanjutnya, yang jelas CINTA akan kembali keluar sebagai pemenangnya.



Download Ebook When A Woman Fall in Love with "Her Husband" Pdf by Mrs. Lov

Download gratis ebook When A Woman Fall in Love with "Her Husband" karya Mrs. Lov format pdf atau baca secara online ebook When A Woman Fall in Love with "Her Husband" by Mrs. Lov. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Mrs. Lov #Romance #Adult #Mature #Wattpad 2020

Comments 22

  1. Arifaaaa_ 21 July 2020 17:01

    Ka Request "Bukan Suami Impian sama Madu Iparku dari penulis Ryani Muhammad" dong, Thankyou 

  2. Cahya 21 July 2020 17:04

    thanks ya heart_eyes

    btw req ini ka, mantan kakak ipar rasa pacar 

  3. KhairaAlfia 21 July 2020 17:26

    Request semua seri dari cerita Memories From Seattle series by Rere author wp, akun wp nya Ar_Rere Ya kak yaa, bagus ceritanyaa

    Juga karya" lainnya Rere,, novelnya udh ada di playstore, pliss pliss pliss

    Makasihh

  4. Jian 21 July 2020 17:57

    Naira by mamak muda

  5. Admin, request karyanya enniyy yang Monster Wants Me sama Me and My Dominant ya. Udah ada di play store. Terimakasih sebelumnya 

  6. Justced 21 July 2020 20:15

    Kak, mau request dong. Cerita "After all this time by Nalsdn (Rina Lisdiana) terimakasih 🙏🏻✨🌸

  7. ninalcantara 21 July 2020 21:37

    Kak, tolong req kekasih palsu by nevnov ya....

  8. yoa
    yoa 21 July 2020 23:47

    Kak tolong Angel In The Rain sama Walking After You dari Windry Ramadhina. Please🙏🙏

  9. Elvinaaaaa 21 July 2020 23:56

    Kak request novelnya ayleentan mantan kakak ipar Rasa pacar

  10. mina123456 22 July 2020 00:13

    min to be yours rahmayani za udh ada di playstore, pliss 😭😭



    ada yg tau situs indonesiaebook.com ?? itu tu bisa dibuka ga si?? setiap lg sercing buku tu situs paling atas tp gabisa di donlot samsek smua buku disitu. ada si petunjuknya tp ga muncul sesuai intruksi. jadi k3sellll 😲😈👹👺 soalnya semua ebook yg dipengenin ada tp gabs di donlot kan sueeeeee jadinya. 😶😏🙄😑😐

    1. Cahya 22 July 2020 02:02
      berarti anda tidak beruntung 🤣🤣🤣✌️
    2. tinamodoshu 22 July 2020 03:50
      Bisa dibuka, aku juga kadang-kadang download dari sana. Aku download nya lewat chrome, ngikutin semua langkah-langkah download mulai dari verifikasi bukan robot sampai klik link link selanjutnya yg tulisannya "download" tapi kalau udah diujung (sekitar udah lewat 2 atau 3 link) kamu back, balik lagi ke link download yang pertama. Biasanya disitu disuruh nunggu hitungan 10 s/d 0 baru kebuka link nya "get link" nah tinggal diklik dan ke download otomatis. Tapi ada beberapa kasus yg memang gak bisa ngedownload file nya walaupun langkah udah bener karena memang link nya udah rusak. Mudah-mudahan ngerti ya sama penjelasan ku .__.
    3. Octaviana Utami 22 July 2020 04:25
      Disitu downloadnya gampang banget loo
  11. Jungkokkistri 22 July 2020 00:30
    Quote: mina123456

    min to be yours rahmayani za udh ada di playstore, pliss 😭😭



    ada yg tau situs indonesiaebook.com ?? itu tu bisa dibuka ga si?? setiap lg sercing buku tu situs paling atas tp gabisa di donlot samsek smua buku disitu. ada si petunjuknya tp ga muncul sesuai intruksi. jadi k3sellll 😲😈👹👺 soalnya semua ebook yg dipengenin ada tp gabs di donlot kan sueeeeee jadinya. 😶😏🙄😑😐


    Loh kan ini situs indonesiaebook

     

  12. Ita i 22 July 2020 01:29

    Kak Request karyanya Mooseboo🙏🙏🙏

    1. Madam sri

    2. Cinta salah kirim

    3. Mimpi sebesar gajah

    Makasih sebelumnya😊

  13. Rarah 22 July 2020 01:44
    Quote: mina123456

    min to be yours rahmayani za udh ada di playstore, pliss 😭😭



    ada yg tau situs indonesiaebook.com ?? itu tu bisa dibuka ga si?? setiap lg sercing buku tu situs paling atas tp gabisa di donlot samsek smua buku disitu. ada si petunjuknya tp ga muncul sesuai intruksi. jadi k3sellll 😲😈👹👺 soalnya semua ebook yg dipengenin ada tp gabs di donlot kan sueeeeee jadinya. 😶😏🙄😑😐

    Pakai Opera mini ka download nya biar gampang jgn pakai chrome

     

  14. labiladina 22 July 2020 04:04

    Terima Kasih Kak 😊

  15. raina 22 July 2020 04:30

    kak request novel nya cellestine yang judulnya erstwhile, supermodel sama cupcke dong kak ebooknya udh ada di googleplaybook

    makasiii

  16. Kunaeni 22 July 2020 05:07

    Marriage Express by Irma Nur Kumala please

  17. azsa01 22 July 2020 10:36

    Kak karya amy sastra kencana dong 

  18. La12 22 July 2020 11:34

    Kak request Suamiku Duda by Opohcool dan Sugar Doggy by Cleo Petra.

  19. Yani 10 August 2020 20:55
    Quote: mina123456

    min to be yours rahmayani za udh ada di playstore, pliss 😭😭



    ada yg tau situs indonesiaebook.com ?? itu tu bisa dibuka ga si?? setiap lg sercing buku tu situs paling atas tp gabisa di donlot samsek smua buku disitu. ada si petunjuknya tp ga muncul sesuai intruksi. jadi k3sellll 😲😈👹👺 soalnya semua ebook yg dipengenin ada tp gabs di donlot kan sueeeeee jadinya. 😶😏🙄😑😐

    Kirain cuma aku aja..aku bneran g bisa malah d alihin k linv miuu

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.