Pak Galang by Halu Today

Pak Galang

"Kamu boleh menolak, mungkin ini terlalu cepat untuk kamu tapi saya nggak bisa tahan perasaan saya lagi. Di umur saya yang sekarang ini juga gak pantes untuk main-main. Apalagi saya juga udah punya Jio. Maaf kalau serba mendadak, jatuh cinta emang suka datang dengan sendirinya bukan?" ucap Galang.
Setelah beberapa detik Wirda mendengar ucapan itu, jantungnya semakin tidak bisa diajak kompromi lalu dengan tidak sengaja ia mengucapkan hal yang membuat ia malu.

"Gimana Wirda mau nolak, kalau hati Wirda aja udah penuh sama nama bapak," jawab Wirda.

Galang tersenyum. Ini yang dia harapkan, bersama wanita yang ia cintai. Meskipun perbedaan umur yang kentara tapi ia tak peduli.

"Jadi kamu terima lamaran saya?" tanya Galang sekali lagi untuk memastikan.

"Iya Pak," jawab Wirda dengan mantap. Ia yakin akan hal ini.



Download Ebook Pak Galang Pdf by Halu Today

Download gratis ebook Pak Galang karya Halu Today format pdf atau baca secara online ebook Pak Galang by Halu Today. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Halu Today #Romance 2020

Comments 19

  1. Ulan 2 August 2020 03:28

    Request dong kak kekasih palsu by nevnov

    Ud ada di playstore kak

  2. Browdelec 2 August 2020 03:45

    Request dong kak Seducing Mr playboy by Nevnov 



    Quote: Browdelec

    Request dong kak Seducing Mr playboy by Nevnov 

    Makasih sblmnya kak

  3. Jian 2 August 2020 03:48

    Kak, plisss req naira by mamak muda 🙏🏻😢

  4. Supernumerary 2 August 2020 04:59

    Mau tanya doong apa cuma aku yang sekarang susah malah gak bisa sama sekali buat download di Indonesia ebook?

    1. Rarah 2 August 2020 09:50
      Pakai Opera mini ka jgn pakai chrome
      1. Ryana 2 August 2020 11:00
        Kalau pakai opera mini jd ga ada iklan atau gimana?
        1. Rarah 2 August 2020 12:50
          Tetap ada iklan, Opera mini cuma biar lebih mudah aja download nya. Aku kalau di chrome suka erorr kadang
          1. Supernumerary 3 August 2020 06:53
            Oke kak makasih:)
  5. Alyamakin 2 August 2020 05:23

    Kak mau request :

    Lelaki apa adanya by kaila iffa

    (bukan) istri pilihan by elyana zaine

    Kakak ipar by elyana zaine

    Tempting the bodyguard by J. Lynn

    Terimakasih kak 😊😊😊😊 🙏🙏🙏🙏

  6. Jeni fransiska 2 August 2020 06:02

    Kak request  dosen rese karya kiddykiddos dong kak. Thanks ya kak

  7. Iin Faidah 2 August 2020 06:04

    Makasiiih kak, kak request Kejar Tenggat by Nia Andika dong🙃🙏🙏. Di web indonesia ebook udah ada tapi ga bisa cara downloadnya😣

    1. ekanovyanaa 2 August 2020 07:26
      https://bit.ly/33gHVGj
  8. Asehsulastri91 2 August 2020 07:26
    Quote: Browdelec

    Request dong kak Seducing Mr playboy by Nevnov 



    Quote: Browdelec

    Request dong kak Seducing Mr playboy by Nevnov 

    Makasih sblmnya kak

    Iya kaka' please request buku ini 🙏🙏🙏

     

  9. Lilyplum_ei 2 August 2020 08:39

    Kak, filenya tidak bisa dibuka

    1. Lilyplum_ei 2 August 2020 08:40
      Makasih sebelumnya kak
  10. Sierra 2 August 2020 09:03
    Quote: Supernumerary

    Mau tanya doong apa cuma aku yang sekarang susah malah gak bisa sama sekali buat download di Indonesia ebook?

    Aq bsa

  11. Zia datul 3 August 2020 01:54

    Kak min, mintol dong

    Request novel by aya emily yang 

    Kekasih akhir pekan

    His smile

    His love

    Lelaki misterius

    Sama novel dadan erlangga yang

    Cinta akhir pekan

    Sama satu lagi novel ipa & ips by chachaii

    Pleaseeee min, terimakasih

  12. Iin Faidah 4 August 2020 03:14
    Quote: ekanovyanaa

    Makasiih kak ☺



    Quote: Renataprayudha

    Makasiih juga kak ☺

    Quote: Sierra
    Quote: Supernumerary

    Mau tanya doong apa cuma aku yang sekarang susah malah gak bisa sama sekali buat download di Indonesia ebook?

    Aq bsa

    Gimana ya kak, punyaku lho ga bisa. Bisa satu kali trus ga bisa lagi ga ngerti caranya. Tutorial dong kak 🙏

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.