Tragically Beautiful by Gitlicious

Tragically Beautiful

Semua yang berawal baik belum tentu berakhir dengan baik, pun sebaliknya. Selama ini yang Inggitsya tahu Laynard Abragan adalah pria paling brengsek yang pernah ia temui, merenggut impiannya, mengkhianati kepercayaannya dan menorehkan luka yang begitu mendalam sampai Changmin Wijaya datang ke kehidupannya sebagai penyelamat.

Skenario takdir yang pelik menghantarkan ketiganya ke dalam sebuah pusaran kisah yang begitu rumit. Bagaimana ketiganya mengarungi arus kehidupan yang penuh dengan dilema?



Download Ebook Tragically Beautiful Pdf by Gitlicious

Download gratis ebook Tragically Beautiful karya Gitlicious format pdf atau baca secara online ebook Tragically Beautiful by Gitlicious. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Gitlicious #Romance #Wattpad 2020

Comments 10

  1. Flowersbloom 2 August 2020 15:20

    request wild lady by maretahill dong. makasih

  2. Cahya 2 August 2020 16:06

    makasih banget 💙 💙😍

  3. Mmmissss123 2 August 2020 17:35

    Kakkk.. Request novel karya ZaRa유라(YuRaa93) yang judulnya Detective's Love [Runaway Baby] dong... Thanks. 

  4. nobieta 2 August 2020 17:53

    Terima kasih banyak blush

  5. Nina dan Moro 3 August 2020 00:28

    Min tambah koleksi terjemahan romance dong

  6. Zia datul 3 August 2020 01:57

     

    Kak min, mintol dong

    Request novel by aya emily yang 

    Kekasih akhir pekan

    His smile

    His love

    Lelaki misterius

    Sama novel dadan erlangga yang

    Cinta akhir pekan

    Sama satu lagi novel ipa & ips by chachaii

    Pleaseeee min, terimakasih
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

  7. Jian 3 August 2020 03:03

    Kak, plisss req naira by mamak muda 🙏🏻😢

  8. Monica12 3 August 2020 03:29

    Kak, request Beaten Track by dadodados

    Thanks

  9. Naelaqithri 3 August 2020 03:51

    Metropop : Rona hidup rona by mia arsjad dong kak

  10. Nsuciaprilia 3 August 2020 14:53

    wahh makasih banyak kak💗 ohiya bole request ngga kak hehe, Espoir karya sukida_shi kakk udah ada di playstore kalo ngga salah

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.