Bukan Kisah Cinta by Rasdian Aisyah

Bukan Kisah Cinta

Itu bukan Cinta.
Sama sekali bukan.

Cinta yang Raki tahu itu … lembut. Menenangkan. Sedikit menggebu. Dan hangat.

Bukan yang kini menatap marah dan menantang padanya. Yang menerima keputusan cerai Raki tanpa kilat luka di matanya. Yang … yang … bahkan tak bisa Raki gambarkan dengan kata.

Raki tidak mencintai wanita itu, istri yang ia nikahi sejak empat tahun lalu. Raki mencintai orang lain.

Laura. Kekasih pertama yang dulu direnggut paksa dari sisinya. Kini, Raki ingin memulai kembali dengannya. Langkah pertama yang harus ia ambil adalah dengan melepas istrinya.

Namun, melihat Cinta yang tak acuh dan mulai tak peduli, Raki tidak suka.

Makin Cinta menjauh, Raki kian ingin mempertahankan rumah tangga mereka. Tanpa melepaskan Laura.

Dan saat Cinta mulai menyerah, membulatkan tekad untuk berpisah, bukan awal kisah bahagia yang Raki dapat. Melainkan fakta bahwa … jiwa Raki kosong tanpa Cinta. Yang baru ia sadari begitu sangat berarti setelah Cinta tak lagi ingin menjadi miliknya



Download Ebook Bukan Kisah Cinta Pdf by Rasdian Aisyah

Download gratis ebook Bukan Kisah Cinta karya Rasdian Aisyah format pdf atau baca secara online ebook Bukan Kisah Cinta by Rasdian Aisyah. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Rasdian Aisyah #Romance 2020

Comments 21

  1. thezz 14 August 2020 05:35

    Makasih bgt min🙏

  2. Renataprayudha 14 August 2020 05:36

    Request ebooknya look at me, destiny, sorry karya vitri nurhayani kalau ada share ya thanks

  3. Flowersbloom 14 August 2020 05:48

    min request ditti by ndaquilla dong makasih

  4. Mela elnisa 14 August 2020 07:11

    Makasih min akhirnya🥰

  5. Rarah 14 August 2020 07:19

    Mau Request Agatha Christie ka, makasih

  6. Anyelir 14 August 2020 09:38

    Req hijrah cintaku by gleoriud dong kak

  7. Asehsulastri91 14 August 2020 09:46

    TERIMAKASIH 😍😍😍

  8. Merydeswita 14 August 2020 15:09

    Mkasih ya kk.. 

  9. tbozu 14 August 2020 15:54

    Sangkyuuuuuuu 🤗🤗

  10. Ulan 14 August 2020 16:12

    Makasih buanyakkk

  11. Cunetgembel 14 August 2020 17:31

    Huaaaaa seneng maaci♥



    Kalau boleh tau size nyaa brapa?

  12. antyningsih58 14 August 2020 17:51

    makasih banyk say,,😘😘😘😘

    Novel ini Bener"menguras air mata😭😭😭

  13. Lolalo 15 August 2020 09:58

    Kalo ini ada,ditti ada gak ya😁

  14. Anie 15 August 2020 11:13

    Request pernikahan sang miliader hasrat berbahaya by Nev Nov

  15. Zakirahnasution 15 August 2020 17:56

    Kak Request Pesona Rasa By Diaparamita dong plissss

  16. Rukhaiyah 15 August 2020 19:35

    Kk request fated by greya craz ya kaak

  17. Puji Lestari 16 August 2020 10:13

    Request kak, the back up bride by yavianti hehe

  18. Rtia 17 August 2020 01:56

    Kak request raja,ratu dan selimut debu by kayandra wang kak 

  19. cumacumi38 17 August 2020 04:17

    Kak Request Novel DIODORAN by Sishakatya

  20. Kyuhyun 17 August 2020 18:59

    Kak request Flawsome by Shaanis dong. Thank you



    Kak request [P] Contact by Shaanis jg yaa. Thank you kak 🙏

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.