Fated by Greya Craz

Fated

Pernah bersama, berpisah, lalu bertemu kembali.


Ini takdir mereka.


Meski tak lagi dengan jalan cerita cinta yang sama.


Karena takdir berjumpa kembali kali ini terasa seperti sebuah neraka bagi wanita itu. Gween Isabella Citaprasada.



Download Ebook Fated Pdf by Greya Craz

Download gratis ebook Fated karya Greya Craz format pdf atau baca secara online ebook Fated by Greya Craz. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Greya Craz #Romance 2020

Comments 20

  1. nobieta 31 August 2020 12:28

    Terima kasih blush

  2. cintaparamitha 31 August 2020 12:57

    indonesiaebook sedang error yah? di download ebooknya tidak bisa

  3. rachmadyah 31 August 2020 13:58

    Makasihh kaakkk.. 😍🥰😘

  4. Quote: Rarah

    Ka admin link download di indonesiaebook kenapa 500 eror terus ya?🙏

    Biasanya bisa ya kak?...sy koq ga pernah bisa ya dwnld di indonesiaebook...gimana cara dwnldnya?

  5. Eunha.x 31 August 2020 15:49

    Terimakasih kakkkk❤❤❤

  6. Quote: Rarah
    Kalo aku sih pakai browser selain chrome bisa kok

    Pake browser apa?...ak koq tiap klik dwnld selalu ke apk miuiku ya?

    1. Utri 31 August 2020 18:11
      Emang gitu kak, nanti scroll kebawah ada link saya bukan robot itu diceklis trus klik here to continue, tunggu sampek loading, ntar dibagian agak bawah angka 10 hitung mundur sampe 0 , setelah sampek angka 0 bawahnya ada tulisan getlink warna hijau klik aja, ntar bakal download sendiri, kalo kebuka tab baru ditutup aja
      1. Zia datul 1 September 2020 05:35
        Tetep gak bisa di kak, udah tak coba
        Apa harus daftar dulu?
  7. Septys 31 August 2020 17:14

    Terima kasih kakkheart_eyes

  8. Ulan 31 August 2020 17:16

    Addicted dong Kak

    1. Supernumerary 5 September 2020 17:50
      Iyaaa dong addicted, udah lama niiiih:"
  9. Moelfin 31 August 2020 17:35

    Kak request novelnya ryani muhammad dong🙏🙏🙏

  10. Quote: Utri
    Emang gitu kak, nanti scroll kebawah ada link saya bukan robot itu diceklis trus klik here to continue, tunggu sampek loading, ntar dibagian agak bawah angka 10 hitung mundur sampe 0 , setelah sampek angka 0 bawahnya ada tulisan getlink warna hijau klik aja, ntar bakal download sendiri, kalo kebuka tab baru ditutup aja

    Iya...udah bisa....terima kasih mbak

  11. Kanin 1 September 2020 07:44

    Makasih banyak min.. Suka sama semua karya greya.. Thankyou so much min

  12. Isma 1 September 2020 13:44

    omg 😲author favoritku ahirnya...tengkyu min..😭

  13. santi chaerrunisa 1 September 2020 14:16

    Thanky you kaaa

     

  14. ollanvl 1 September 2020 19:35

    Makasih ya kak

  15. Zulra 5 September 2020 17:47

    Min, request pemilik hati sang kaisar by twoprince oneking. Sma marry me if you dare nya nev nov dong .

    Pliss ya.. Makasi min

    1. Juki Mae 26 September 2020 09:46
      Pemilik atau penakluk......
      1. Mira 14 October 2020 18:26
        @Juki Mae knpa nggak pernah ngepahe lgi?? 😢
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.