Second chance by Titi Sanaria

Second chance

Rara memilih bekerja jauh dari Makassar untuk menghindari hubungan yang canggung dengan ibunya, sekaligus meninggalkan Dio, mantan pacar yang mengkhianatinya. Di rumah sakit tempatnya bekerja sebagai dokter PTT, Rara bertemu dengan Angga, residen bedah yang sedang menjalankan stase luar. Meskipun kesan pertama Rara terhadap Angga buruk, seiring waktu, hubungan mereka akhirnya membaik.
Kecelakaan yang dialami adiknya membuat Rara harus pulang ke rumah. Dia tidak hanya harus berhadapan dengan ibu yang tidak menyukainya, tetapi juga dengan Dio dan Angga yang bersaing merebut hatinya.



Download Ebook Second chance Pdf by Titi Sanaria

Download gratis ebook Second chance karya Titi Sanaria format pdf atau baca secara online ebook Second chance by Titi Sanaria. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Titi Sanaria #Adult #Romance #Wattpad 2020

Comments 41

  1. rchmninoff 18 September 2020 14:09

    Min novel karya kaila iffa yang lain dong 😂

  2. Lafafa 18 September 2020 14:32

    Kak udah ada blm e-book nya anothermissjo disini? Klo blm aku request ya kak. Thx u😊

  3. Fransiska triana 18 September 2020 17:27

    Kak request [p] contract by shaanis nisha Makasih kak

  4. Ihad ayu 18 September 2020 17:29

    Kak request taste you dan wanna taste you dari noonaoh8 ya

  5. Eunha.x 18 September 2020 17:51

    Terimakasih kakkk❤

  6. windachairani 18 September 2020 18:21

    Kak, request Stalemate - Yanti Yahya (wattpadnya JustToothless) udah publish 😣😣 aku baru tau wattpadnya beda lg pas liat update-an cerita baru / sequel dari stalemate ini huhu😢

    thank you🙏🙏

  7. Uluwatugarden 19 September 2020 02:57

    Bedden by blackmail nya Carmen dong, udah keluar semingguan nih pdf nya.

  8. Ulan 19 September 2020 05:46

    Request dong min addicte karya clarissayani dan assalamualaikum almeera

  9. lekaputri 19 September 2020 07:23

    Kak, request novel helium karya winda yesung dong

    1. Debo18 19 September 2020 11:47
      Di indonesiawbook usah ada kok
      1. lekaputri 20 September 2020 18:35
        Aku udah coba download tapi ga bisa, kakak punya filenya?klo boleh share dong
        1. Ririnta 20 September 2020 18:39
          Nggak bisa kan sekarang download di indonesia ebook. Sama. Padahal dulu lancar2 aja.
        2. Farhanah18 24 September 2020 16:05
          Aku punya kak filenya
          1. lekaputri 24 September 2020 19:50
            Boleh share kak?bisa diemailkan ke [email protected] thank you
            1. Farhanah18 25 September 2020 01:53
              Sudah aku kirim kak ke emailnya
            2. lekaputri 25 September 2020 06:11
              Thank you kak
  10. Debo18 19 September 2020 11:49

    Request Beautiful Mistake Neayoz dong kak. Makasih

  11. kyukyumbul 19 September 2020 14:10

    Kak request dinginnya sang hati by viroez

  12. anisa nur septiyani 19 September 2020 16:29

    Kak request novel karya Shaanis pleassssse

    Flawsome

  13. Kamila 20 September 2020 02:34

    Kaa req lovesick dong karyanya ka eray dewei pringgo

  14. ayundakim88 20 September 2020 02:45

    Kak mau request pdf novel Zenny Arieffka - The bodyguard and virgin girl dong.Mau banget,,,makasih ya kak🤗😘😘

  15. abc
    abc 20 September 2020 03:57

    Makasi kaaaa, btw request "i owe you love" dong karya Sarah Dezaky, makasii. 

  16. Merry Razali 20 September 2020 05:27

    Kak request Ali dan Zahra karya Hana lestari. Terima kasih

  17. Alexandra 20 September 2020 07:05

    Kak request Pemilik hati sang kaisar by twoprince_oneking. Makasih

  18. Fdshncy 20 September 2020 07:19

    Kak request beded by blackmail - carmen 

  19. Lynz 20 September 2020 08:27

    Kak, req novelnya Zenny Arieffka donk yg The Bodyguard's Virgin Girl. Terima kasih blush

  20. Dyahhh988 20 September 2020 08:43

    Kak req the bodyguard's virgin girl by zenny arieffka dong plis plisblush

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.