NO PLACE LIKE HOME by Alma Aridatha

NO PLACE LIKE HOME

Ganda tahu, kehidupan yang disebut sempurna tak sepenuhnya ada. Dia baru tahu siapa ayah kandungnya di usia sepuluh tahun. Sosok itu datang, mencoba mendekat, membuat ayah tiri yang juga disayanginya sedari kecil menjauh tanpa alasan yang pasti.

Ada banyak anak lain yang harus tumbuh tanpa orang tua di luar sana, tapi Ganda memiliki dua pasang orang tua sekaligus. Di saat anak-anak lain biasa berdamai sekaligus menikmati ‘ketidakberuntungan’ yang ada dalam hidup mereka, Ganda justru merasa kosong di antara semua yang seharusnya pantas disebut ‘keberuntungan.’

Keinginan Ganda sederhana. Dia mencoba mengisi hal-hal yang hampa itu dengan mencari tempat berteduh—yang memang tersedia untuknya. Yang kelak bisa ia sebut rumah.

Meskipun, dia sendiri tidak sepenuhnya yakin.



Download Ebook NO PLACE LIKE HOME Pdf by Alma Aridatha

Download gratis ebook NO PLACE LIKE HOME karya Alma Aridatha format pdf atau baca secara online ebook NO PLACE LIKE HOME by Alma Aridatha. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Alma Aridatha #WATTPAD 2019

Comments 12

  1. Eunwa 15 December 2020 09:47

    Kak, req touch extra part by adellelia dong. Makasih

     

    sama req Nadella by Rizca kak di playbook udah adaa :)

  2. Kaisar 15 December 2020 10:54

    Request Billionaire's Revenge dari Carmen LaBohemian dong kak, makasihhh.

  3. Fay_KyuHae 15 December 2020 11:00

    Kak, request my spoiled bodyguard (blackstarofin), lost my heart (puputn99), sama the ceo wants me (ann safitri)

     

    Terima kasih 

  4. sofaumroti 15 December 2020 15:04

    Kak addicted by clarisayani dong 😊

  5. mayajr 15 December 2020 17:04

    jadi kangen ganda:(

    gada lanjutannya apa

  6. Layen 15 December 2020 18:06

    kak req Princess - Princess by Queenakey

  7. natalia ernawati 16 December 2020 00:57

    Thanks kakak 🙏

  8. Astri_ 16 December 2020 13:13

    Ini buku bagus banget.... Nyesel yang nggak baca

  9. Erol.project 17 December 2020 14:27

    Tolong request Citra novy yg judulnya : 7th anniversary 😘

  10. lili girls 3 January 2021 13:59

    sumpah bagus banget, gue sampek nangis.. :( gandaa

    .. seandainya papa gio sama mama tara bisa bersatu.. :(

  11. Lala7 3 January 2021 16:33

    Admin mau fit and proper test by soraya nasution

  12. helodark 11 January 2021 20:45

    kak req Antariksa - Antariksa by TRESIA. Makasih

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.