Playboy Insaf by Atika

Playboy Insaf

Nela awalnya gak percaya dengan ungkapan bahwa benci dan cinta itu beda tipis. Awalnya, dia benci banget sama playboy yang sok ganteng, sok tajir, dan sok kenal sok dekat itu, sebut saja Bram namanya. Tetapi entah kenapa, semakin Nela menghindarinya, justru Bram semakin mendekatinya seolah hukum tarik-menarik alam semesta sedang bekerja padanya.

Pertemuan pertama mereka terbilang sukses—sukses hingga Nela menginjak kaki Bram dan menggigit tangan pria itu karena telah berani mencuri kecupan di pipinya. Emang dasar kurang ajar banget si playboy satu ini, apalagi setelah Nela tahu kalau kecupan itu disengaja untuk membuat alasan agar Bram bisa putus dari pacarnya yang kesekian.

Nyebelin bukan? Ya, Nela udah muak banget sama Bram. Namun kembali ke awal, semakin muak dirinya, semakin bucin juga Bram padanya. Sampai suatu saat, Nela tidak sadar bahwa pertahanan hatinya telah hancur setiap menghadapi kegigihan Bram.



Download Ebook Playboy Insaf Pdf by Atika

Download gratis ebook Playboy Insaf karya Atika format pdf atau baca secara online ebook Playboy Insaf by Atika. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Atika #Romance #Wattpad 2020

Comments 7

  1. RedPurpleGrey 20 December 2020 11:37

    Kak req ratna adjah yg rebirth for revenge extrapart doong. Makasiih

  2. mina123456 20 December 2020 14:46

    the princes virgin women by zennyariefa udah ada di PS

    touch jg

    1. Eunwa 20 December 2020 15:16
      Touch udh ada di indonesiaebook
  3. Mungkimaa 20 December 2020 15:55

    Ka reg bianca by berlin wiga dong

  4. Fay_KyuHae 20 December 2020 16:34

    Kak, request ebook ini:

    -my spoiled bodyguard (blackstarofin)

    -lost my heart (puputn99)

    -the ceo wants me (ann safitri)

  5. Deviarthaasari 20 December 2020 18:57

    Ka req novelnya karya pradnya paramitha - kala langit abuabu dong 😊

    Terimakasih 1😁

  6. Eunwa 21 December 2020 16:59

    Kak, mau request 🙏

    - Give up by Miss Annoying

    - She's (Not) My Fiancee By Anindana

    - Be Your Wife by Emeraldthahir

    - Nadella by Rizca

     

    Makasih kak

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.