ROSE AT SECOND SIGHT by Kristina Yovita

ROSE AT SECOND SIGHT

Buku #2 Trilogy Out of the Box

Kegagalan rumah tangganya membuat Benny banyak belajar tentang kehidupan. Tentang cinta, pengorbanan… dan sakit hati.

Buku ke 2 dari Trilogi Out of the Box ini menceritakan bagaimana Benny mendapatkan lagi semua makna kehidupan itu – kesempatan kedua – yang bisa memberinya dua pilihan hasil akhir: Kegagalan lagi, ataukah keberhasilan?

Makna hidup yang telah didapatkannya menjadi lebih sempurna ketika dia belajar lagi arti kata ketegasan, tekad bulat, dan doa pengharapan kepada Ilahi…

Sebuah Game of Life disodorkan oleh seorang Troll, wanita yang mampu mengubah jalan pikiran dan jalan hidupnya. Dapatkah Benny memenangkan permainan tentang kehidupan nyata yang melibatkan takdir di dalamnya?



Download Ebook ROSE AT SECOND SIGHT Pdf by Kristina Yovita

Download gratis ebook ROSE AT SECOND SIGHT karya Kristina Yovita format pdf atau baca secara online ebook ROSE AT SECOND SIGHT by Kristina Yovita. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Kristina Yovita #WATTPAD 2019

Comments 20

  1. Kaisar 8 January 2021 06:22

    Request seri Exotic Dances Collection yang judulnya; One Step on Tango, Dancing for The Sheikh, sama Mission Mumbay nya Rere dong kakkkk, ada di playstore, plis plissss :') makasihhh.

  2. Debo18 8 January 2021 08:59

    Kak request unwanted marriage by ara _aara sama love in accident by anindana dong. Makasih

  3. Fay_KyuHae 8 January 2021 09:49

    Kak, request lost my heart (puputn99), the ceo wants me (ann safitri). Thank you

  4. Dilandabahagia 8 January 2021 16:18

    Kak, request ebooknya ra amalia pekat dong. Makasih 😍

  5. Eunwa 8 January 2021 16:28

    Kak request :

    1. Diary aysha by Fabby alvaro

    2. Nadella by Rizca

    3. Yours by Adellelia

    Terimakasih

  6. Anyelir 8 January 2021 18:57

    Req elisa nauvali by desi eriana dong kak :)

  7. Bangun02 9 January 2021 06:21

    Kak request komitmen butuh waktu by umi astuti ♥️

  8. Rukhaiyah 9 January 2021 07:25

    Kk mau nanya

    Di indonesia ebook gak bisa didownload lagi ya

    Kok aku dari kemarin eror terus ya?

    Ada yg masih bosa download gak kk

    1. Juki Mae 9 January 2021 09:47
      Error emang...kayaknya adv shortlinknya bermasalah....
  9. Jessy 9 January 2021 07:45

    Kak req "Baby's Breath by AokiRei" Dong, makasih💚

  10. cleoraa 9 January 2021 08:22
    Quote: Rukhaiyah

    Kk mau nanya

    Di indonesia ebook gak bisa didownload lagi ya

    Kok aku dari kemarin eror terus ya?

    Ada yg masih bosa download gak kk

    Samaa aku jg gitu

     

  11. Yukiyasuko 9 January 2021 09:10

    Kak Request Diary Aisya Fabby Alvaro, Terima kasih

  12. Qorina 9 January 2021 12:52

    Indonesia ebooknya error min, mau download ditolak mulu

  13. rahmayanti 9 January 2021 16:41

    Min req king scandal by zenny Arieffka dongggg pleaseeeee🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  14. aquamarine 9 January 2021 17:17

    Kak request bukunya Azizahazeha dong yang Jungkir Balik Dunia Ocha sama Amoxylove by Ayleen Tan. Makasih

  15. Hany321 10 January 2021 01:12

    Min, request ebook KOMITMEN BUTUH WAKTU by Umi Astuti dongg

    Makasiiihh 🥰🥰

  16. Layen 10 January 2021 17:27

    kak request Devil Beside You by YOU_ZHA

  17. Helloma 10 January 2021 19:21

    kak request Amoxylove by Ayleen Tan thankyou^^

  18. Ridafirdayanti96 11 January 2021 13:08

    kak request amoxylove by ayleen tan dongg pleassee thank you 

  19. emmamath 13 January 2021 19:36

    Kak request amoxylove by ayleentan dongg

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.