Gustira by Kata Kokoh

Gustira

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan itu, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?



Download Ebook Gustira Pdf by Kata Kokoh

Download gratis ebook Gustira karya Kata Kokoh format pdf atau baca secara online ebook Gustira by Kata Kokoh. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Kata Kokoh #Romance #TeenLit #Wattpad 2019

Comments 11

  1. Navina
    Navina 4 August 2019 05:51
    UWU❤❤
  2. Mahendra yuli yanti
    Mahendra yuli yanti 4 August 2019 07:11
    Cara downloadnya gimana?
    1. Fikrie chimchim 25 October 2019 15:57
      Harus login dulu baru bisa download
  3. ineu mulyawati
    ineu mulyawati 4 August 2019 07:25
    Uuhh the best deh, makasih min ?
  4. nobieta 4 August 2019 10:32
    Mimin, bisa tolong upload Tinkerbell nya Equita millianda, Makasih ya
  5. Cahya 4 August 2019 13:09
    Makasih ka ?
  6. putri dinda rantika
    putri dinda rantika 6 August 2019 03:46
    gak bisa di download kak
  7. Arunika
    Arunika 6 August 2019 05:29
    W.o.w
  8. naw.ulan18
    naw.ulan18 8 August 2019 04:42
    Makasih ?
  9. Wellapuspita
    Wellapuspita 30 October 2019 13:18

    Asikkkkkk

  10. Juki Mae 19 December 2019 04:24

    @Admin, rekues karya :

     

    1. Dirga Prasodjo - Suami Pengganti (The Series)

    2. Adnan Heri Tri Sasongko - Selingkuh Undercover (The Series)

    3. Bayu Kartala - Digoda (The Series - Selingkuh)

    4. Tang Bun An - Pendekar Pemuas Nafsu (TheSeries)

    5. Gilang Pakurangga - Istriku Selingkuh (The Series)

     

    Makasih