The Perfect(Shit) Boss Book 1 by Pipit Chie

The Perfect(Shit) Boss Book 1

Tiga hal yang dibenci Arabella.
1. Bos yang luar biasa menyebalkan.

2. Ibu yang terus merengek perihal jodoh padanya.

3. Pekerjaan yang tidak pernah ada habisnya.


Rasanya ia ingin pindah saja ke planet Mars. Segera!



Download Ebook The Perfect(Shit) Boss Book 1 Pdf by Pipit Chie

Download gratis ebook The Perfect(Shit) Boss Book 1 karya Pipit Chie format pdf atau baca secara online ebook The Perfect(Shit) Boss Book 1 by Pipit Chie. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Pipit Chie #Romance #Wattpad
  • Admin
  • 27-01-2020, 09:01

Comments 49

  1. RulesPro
    RulesPro 1 September 2019 10:10

    Not like the movies karya yanti yahya dong kak

  2. Nadya Anastasia 1 September 2019 10:50

    Terimakasih banyak min?

  3. Shanhikari 1 September 2019 10:55

    Terimakasih banyak ??

  4. Cahya 1 September 2019 11:04

    Makasih banyak ka, terhura q ????

  5. Anyelir Online
    Anyelir 1 September 2019 11:56

    Ahhh thankyouuuu kak admin?

  6. shellysagita523 1 September 2019 12:58

    MAKASIH BANYAK ADMIN KU TERSAYAANGGG

  7. Happydyah 1 September 2019 13:49

    CQLL ME BY YOUR NAME please

  8. Hauriah
    Hauriah 1 September 2019 13:57

    Kok the perfect(shit) boss gak bisa di download sih?

  9. Puji Meilani96
    Puji Meilani96 1 September 2019 14:25
    Makasih kakak???
  10. Lielakiem
    Lielakiem 1 September 2019 15:10

    [hide][/hide]

    Quote: Hauriah

    Kok the perfect(shit) boss gak bisa di download sih?

    Bisa kok... awalnya memang susah, tapi pas sudah daftar bisa download

  11. gigiearthlings 1 September 2019 15:43

    Relationsweetnya gak ada ya min?

  12. bookloverz 1 September 2019 15:45

    Thankyouuuuu admin yg baikkk????

  13. Rizka_llsftr 1 September 2019 16:12

    Makasih banyak ya kak??

  14. Nora 1 September 2019 18:09

    makasih min...smile

  15. devin 2 September 2019 01:43

    Thanks kak udah di-update. 

  16. Ninna
    Ninna 2 September 2019 02:12

    kok file pdfnya nggak bisa dibuka ya? muncul kotak dialog Format error : Not a PDF or corrupted.weary

    1. Ninna
      Ninna 2 September 2019 02:24
      Tapi, bisa dibuka klo pakai HP...
      Kakak emang fokus direader via smartphone atau filenya nggak support di PC?
      Thanks sebelumnya ???
      1. Admin 2 September 2019 04:24
        Bisa juga kok kalo di PC
  17. Nandathrs 2 September 2019 06:47

    Kak yg the boss next door pleaseeeeee

  18. Sana 2 September 2019 19:09

    Thankk youu... 

    btw ini kyaknya book 1 aja ya kak.. 

    kalau iya tlong cariin yg book 2 pleasee????

  19. Cacaa 4 September 2019 13:05

    akhirnyaaa ada juga ebook ini terimakasihh banyakk min??

  20. reni care 5 September 2019 09:05

    waoow

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.