Progressnya Berapa Persen? by Soraya Nasution

Progressnya Berapa Persen?

Sudah setahun April mengabdi di sebuah kantor konsultan yang bergerak di bidang konstruksi. Nyaman, minim persaingan, dan fleksibel. Suasana yang sulit dijumpai di lingkungan kerja kebanyakan. Namun, selalu ada harga yang harus dibayar. Seperti bobot pekerjaan yang bikin puyeng, deadline yang suka tiba-tiba, delegasi tugas tanpa instruksi detail, dan puluhan tender yang diikuti dalam waktu berdekatan.

Seakan semuanya belum cukup, rasanya kepalanya mau pecah saat sebuah pertanyaan muncul ketika dia sedang mengerjakan tugas lain yang juga mendesak. Seringnya, pertanyaan itu meluncur dari seorang manajer teknik bernama Dewangga Bayuzena, laki-laki yang entah kenapa selalu bikin jantung para staf ketar-ketir dengan satu pertanyaan kebanggaannya ini;

"Progresnya berapa persen?โ€



Download Ebook Progressnya Berapa Persen? Pdf by Soraya Nasution

Download gratis ebook Progressnya Berapa Persen? karya Soraya Nasution format pdf atau baca secara online ebook Progressnya Berapa Persen? by Soraya Nasution. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Soraya Nasution #Wattpad 2019

Comments 70

  1. yura87 26 December 2019 13:34

    Akhirnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Thanks kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  2. acerlaptop 26 December 2019 13:34

    Seneng banget dapet notip ada progresnya berapa peesen. Thankyouย heart_eyes

  3. Sri mulyani 26 December 2019 13:35

    Thnks kak ๐Ÿ˜

  4. Seneng banget makasih kak akhirnya... ๐Ÿ™



    Request karyanya yumi sakugawa kak yang the little hack of life terimakasiii

  5. Nebulla 26 December 2019 13:38

    Kaa req Bening Banyu karya nya mba Eriska Helmi dong. Thanks ya

  6. Widuri 26 December 2019 13:41

    Makasih bowtie

  7. Jian 26 December 2019 13:41

    Thank you kak ๐Ÿฅฐ

    Request find a way to my heart by dinda ryne dan black taste by citranicha

  8. dewinancy 26 December 2019 13:42

    Kak request Baby withou daddy karya pradnya paramitha kak

  9. Yeonjoo97 26 December 2019 13:43

    Kakak adminย 

    Request another love story of walden brothers by kim rang dan sekretaris mapala by windy joana

  10. dewinancy 26 December 2019 13:43

    Kak request Baby withou daddy karya pradnya paramitha kak

  11. Manwol90 26 December 2019 13:45

    Request my medicine by centhya dan my skincare queen by windy joana

  12. Amaliadarojah 26 December 2019 13:49

    Akhirnyaaa makasih kakak, boleh request gak? Punyanya jessjessica yang patah sama keping sama punya nya windy joana di google play books udah ada, terimaksih

  13. Kyry 26 December 2019 13:53

    Thankssssssss..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Akhirnya.....ย 

  14. dewiramadhani 26 December 2019 13:56

    Thank you kakak admin.๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  15. lroihanah 26 December 2019 14:08

    Makasih kak. Request TWO FACED dong kak!๐Ÿ™

  16. Wulanagustina 26 December 2019 14:31

    Makasih kak

  17. Almira janitra 26 December 2019 14:39

    Makasih kaka

  18. idha 26 December 2019 15:01

    luv you kak kissing_heart

  19. Megamegame 26 December 2019 15:06

    Makasih kakakkkkk

    Makasih sayang kuuuuu๐Ÿ˜

    Seneng banget๐Ÿ˜



    Quote: Megamegame

    Makasih kakakkkkk

    Makasih sayang kuuuuu๐Ÿ˜

    Makasih bebebku..

    Makasig cintaku..

    Seneng banget๐Ÿ˜

    ย 

  20. tisa23 26 December 2019 15:09

    Wohooo. Makasih admin ๐Ÿ˜ƒ

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.