Progressnya Berapa Persen? by Soraya Nasution

Progressnya Berapa Persen?

Sudah setahun April mengabdi di sebuah kantor konsultan yang bergerak di bidang konstruksi. Nyaman, minim persaingan, dan fleksibel. Suasana yang sulit dijumpai di lingkungan kerja kebanyakan. Namun, selalu ada harga yang harus dibayar. Seperti bobot pekerjaan yang bikin puyeng, deadline yang suka tiba-tiba, delegasi tugas tanpa instruksi detail, dan puluhan tender yang diikuti dalam waktu berdekatan.

Seakan semuanya belum cukup, rasanya kepalanya mau pecah saat sebuah pertanyaan muncul ketika dia sedang mengerjakan tugas lain yang juga mendesak. Seringnya, pertanyaan itu meluncur dari seorang manajer teknik bernama Dewangga Bayuzena, laki-laki yang entah kenapa selalu bikin jantung para staf ketar-ketir dengan satu pertanyaan kebanggaannya ini;

"Progresnya berapa persen?”



Download Ebook Progressnya Berapa Persen? Pdf by Soraya Nasution

Download gratis ebook Progressnya Berapa Persen? karya Soraya Nasution format pdf atau baca secara online ebook Progressnya Berapa Persen? by Soraya Nasution. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Soraya Nasution #Wattpad 2019

Comments 69

  1. yura87 26 December 2019 13:34

    Akhirnya????????????????

    Thanks kak ????????????????????????????????????

  2. acerlaptop Online
    acerlaptop 26 December 2019 13:34

    Seneng banget dapet notip ada progresnya berapa peesen. Thankyou heart_eyes

  3. Sri mulyani 26 December 2019 13:35

    Thnks kak ????

  4. Seneng banget makasih kak akhirnya... ????



    Request karyanya yumi sakugawa kak yang the little hack of life terimakasiii

  5. Nebulla
    Nebulla 26 December 2019 13:38

    Kaa req Bening Banyu karya nya mba Eriska Helmi dong. Thanks ya

  6. Widuri 26 December 2019 13:41

    Makasih bowtie

  7. dewinancy 26 December 2019 13:42

    Kak request Baby withou daddy karya pradnya paramitha kak

  8. dewinancy 26 December 2019 13:43

    Kak request Baby withou daddy karya pradnya paramitha kak

  9. Amaliadarojah 26 December 2019 13:49

    Akhirnyaaa makasih kakak, boleh request gak? Punyanya jessjessica yang patah sama keping sama punya nya windy joana di google play books udah ada, terimaksih

  10. Kyry 26 December 2019 13:53

    Thankssssssss..... ????????????????????

    Akhirnya..... 

  11. dewiramadhani 26 December 2019 13:56

    Thank you kakak admin.????????????

  12. lroihanah 26 December 2019 14:08

    Makasih kak. Request TWO FACED dong kak!????

  13. Wulanagustina 26 December 2019 14:31

    Makasih kak

  14. Almira janitra 26 December 2019 14:39

    Makasih kaka

  15. idha 26 December 2019 15:01

    luv you kak kissing_heart

  16. Megamegame 26 December 2019 15:06

    Makasih kakakkkkk

    Makasih sayang kuuuuu????

    Seneng banget????



    Quote: Megamegame

    Makasih kakakkkkk

    Makasih sayang kuuuuu????

    Makasih bebebku..

    Makasig cintaku..

    Seneng banget????

     

  17. tisa23 26 December 2019 15:09

    Wohooo. Makasih admin ????

  18. Senja89 26 December 2019 15:12

    Finally ????????????

    Thanks kak ????

  19. Evina78 26 December 2019 15:15

    Makasih kak

  20. Mutia firdhawati 26 December 2019 15:24

    Seneng bgt akhir ny,,

     

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.