Desiran Angin Laut by Alnira

Desiran Angin Laut

Rencana lamaran yang telah disusun Irzaldi Kamandaka buyar setelah melihat kekasihnya berselingkuh. Padahal, biasnya pelaut seperti dirinya diidentikkan dengan sosok tidak setia. Namun nyatanya, selama ini malah Irza yang sering dikhianati.

Irza merasa kecewa. Dia tak lagi antusias untuk kembali ke Indonesia seperti sebelumnya. Melihat kegundahan sang Kakak, Lana berusaha mendekatkan Irza dengan teman kantornya.

Tepat pada hari ulang tahun keponakan Irza, laki-laki itu bertamu dengan seorang perempuan yang membuatnya tertarik. Namun, perempuan bernama Sasikirana itu tak merespons Irza. Bahkan, gadis itu bersikap tak bersahabat.

Irza kembali kecewa saat tahu. Sasi sudah ada yang memiliki. Saat Irza menyerah mengejar Sasi. Lana membawa berita bahwa Sasi sedang patah hati dan pergi ke Bali. Irza tidak menyia-nyiakan kesempatan itu. Ia segera menyusul Sasi. Selama di Bali perasaan keduanya mulai tumbuh. Namun, ketika Sasi mencoba membuka hati, masalah lain menimpa mereka. Salah satunya adalah kehadiran pria masa lalu Sasi yang membuat semuanya semakin rumit.



Download Ebook Desiran Angin Laut Pdf by Alnira

Download gratis ebook Desiran Angin Laut karya Alnira format pdf atau baca secara online ebook Desiran Angin Laut by Alnira. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Alnira #Romance #Wattpad 2019
  • Admin
  • 29-01-2020, 09:05

Comments 36

  1. Erna08 29 January 2020 09:06

    Okaaay can't wait ๐Ÿ˜Š

  2. Sri mulyani Online
    Sri mulyani 29 January 2020 09:08

    Makasih adminn heart_eyes

  3. Inong 29 January 2020 09:12

    Mksih

  4. Cacaa 29 January 2020 09:19

    thankyouu adminstuck_out_tongue_winking_eye

    sekalian mau request cerita niken kartiniwati dong yg di indonesia ebool udh aku coba ga bisa mulu

  5. Erna08 29 January 2020 09:21

    Tengkyuuu kak admin๐Ÿ™๐Ÿ’™

  6. yura87 29 January 2020 09:29

    Kak admin req please ..... ย The Ghost Bride: Pengantin Arwah by Yangsze Choo .... Please ya kak ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  7. Nusaebah 29 January 2020 10:22

    Thanks a lot heart_eyes

  8. adbhxx8 29 January 2020 11:03

    Thankyouuu๐Ÿ‘

  9. Cahya 29 January 2020 11:11

    makasih Mimin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿค— Sebelum selamanya sama undesirable baby ya ka pengen banget di up iniย 

    ย 

  10. Nadira2109 29 January 2020 11:40

    Kak...request kabiru dunk

  11. labiladina 29 January 2020 11:47

    waah makasiih kakk blush

  12. Jihan2002 29 January 2020 11:53

    Min request JD Robb Naked in Death tolong ya min :)ย 

  13. chulaifah 29 January 2020 12:20

    Kak rikues Andra Andara by Alnira dong,link Indonesiaebook gak bisaย 

    1. Itsmedifaaaaa 31 January 2020 08:34
      Udah ada ya kak. Dicari aja
  14. Watermelon 29 January 2020 12:29

    makasih bngt kak astaga ini yang aku tunggu2โคโคโค

  15. Echymadi 29 January 2020 12:33

    Kak request The bad Guy versi cetaknya dong๐Ÿ™

  16. Moelfin 29 January 2020 13:48

    Makasih admin๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. frd_10 29 January 2020 14:15

    Request yang montir hati dungss

  18. Liyana 29 January 2020 14:36

    Kak req doctor i am yours by mikas19

  19. Alprillvers 29 January 2020 14:58

    Ka semua novelnya ka alnira dong

  20. Hany321 29 January 2020 15:50

    Thanks Min, btw request NOVELET WISHY WASHY by Umi Astuti dongggg ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.