Not Like The Movies by Yanti Yahya

Not Like The Movies

Saka, pria—dengan mulut terlalu jujur—yang dipermainkan takdir. Menyukai seorang wanita keras kepala yang sulit sekali untuk diraih. Menerima sekali-dua kali penolakan membuat egonya tersakiti dan memilih untuk menyerah—kala itu.

Nadia, wanita bebas yang tidak ingin dikekang, selalu memungkiri bahwa dia mempunyai perasaan yang sama terhadap Saka. Berkali-kali menjalin hubungan dengan pria berbeda dan selalu menjadi yang pertama untuk mengakhiri hubungan mereka.

Bertemu kembali setelah sekian tahun sama-sama mencoba untuk saling melupakan, membuat Nadia dan Saka salah tingkah. Terlebih lagi, pertemuan itu merupakan rencana dari kedua sahabat mereka. Ibarat mengurai kembali benang kusut yang telah lama digulung, masa lalu mereka terlalu sulit untuk diluruskan.

Saat Saka mencoba untuk mengurai benang tersebut, Nadia justru menunjukkan sikap sebaliknya.


DOWNLOAD

Part 1

Part 2


Download Ebook Not Like The Movies Pdf by Yanti Yahya

Download gratis ebook Not Like The Movies karya Yanti Yahya format pdf atau baca secara online ebook Not Like The Movies by Yanti Yahya. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Yanti Yahya 2019

Comments 91

  1. santi chaerrunisa 18 February 2020 08:47

    Ka... sama kabiru juga dong

     

    1. Bangun02 10 July 2020 01:33
      Udah di up kok kabiru
  2. Lelayyn
    Lelayyn 24 February 2020 16:21

    Butuh cerita ini

  3. Bestaqh 25 February 2020 20:26

    Kabiru dong please.. 

  4. Jeje.patchy
    Jeje.patchy 3 March 2020 13:45

    The first one dong

  5. vousmevoyes 9 March 2020 18:47

    nungguin bgt not like the movies iniii

  6. marliana081193 12 March 2020 16:17

    nunggu cerita iniiii

  7. marliana081193 26 March 2020 15:35

    Nunggu cerita iniiii

     

  8. vousmevoyes 7 April 2020 16:29

    nunggu banget cerita iniiiii. please upload dong admin????????

  9. kamilamila 15 April 2020 07:01

    Nunggu novel ini????

  10. windachairani 17 April 2020 12:59

    abis baca ease, terus aku penasaran dooooong sama cerita saga dan nadiaaaaa.. upload dong kak... sobgrin

  11. andhika1987 21 April 2020 05:58

    please upload doong

     

  12. Yuanapalupi 22 April 2020 07:43

    Nunggu semua cerita punya Yanti yahyaa????????????

  13. Yanz 2 May 2020 08:29

    Ini aku nemu link downloadnya kak, tolong di coba semoga masih bisa. Kalau bisa di download jangan lupa di upload ya kak, terima kasih ????

     

    https://margaritowee.blogspot.com/2019/09/download-gratis-ebook-not-like-movies
    .html?m=1

    1. Muffidar 2 May 2020 23:12
      udah pernah buka link itu. tapi ya gk bisa
    2. chulaifah 10 July 2020 11:23
      Kak,gak bisa donlot.hrs install apk baru.hikkss memori hp gak sanggup
  14. Muffidar 2 May 2020 23:10

    masih belum ada linknya ya?

  15. Aci eva 10 May 2020 18:15

    Masii blm ada link ya yaa min..

  16. icaannisak 21 May 2020 02:25

    Plisss dong yang punya cerita ini upload????

  17. Yuanapalupi 24 May 2020 17:31

    Ya Allah nungguin banget cerita ini????????????

  18. Mays 17 June 2020 09:22

    Nungguiin ini bgttt ????????????????

  19. zhra 21 June 2020 21:32

    aku masih menungguuuu

  20. windachairani 1 July 2020 18:26

    Yang ini kapan up nya kak? sob

    1. Debo18 10 July 2020 17:29
      Bukannya emang udah bisa ya di download? Aku bisa kok downloadnya????????
      1. hairunisacy 10 July 2020 17:32
        Bantu jawab, itu mereka nunggu dari februari. Baru diupload hari ini, mangkanya udah bisa download.
      2. Shirokaito 11 July 2020 05:20
        Liat tanggal bosq
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.