Teluk Alaska by Eka Aryani

Teluk Alaska

Allister Reygan, cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekadar tampan, ia juga memiliki sebuah geng yang sering disebut sebagai ‘Penguasa Sekolah’.

Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Ia selalu menjadi objek bullying oleh gengnya. Allister sebagai ketua selalu paling kasar dan semangat dalam mem-bully cewek tersebut.

Sampai suatu hari Alister berhenti. Kata-kata kasar dan tatapan kebencian itu menghilang. Itu semua karena sebuah rahasia besar yang membuat hidupnya hancur seketika.

Dan... Rahasia tersebut ada pada Anastasia Mysha, teman sekelasnya yang selalu ia sakiti.



Download Ebook Teluk Alaska Pdf by Eka Aryani

Download gratis ebook Teluk Alaska karya Eka Aryani format pdf atau baca secara online ebook Teluk Alaska by Eka Aryani. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Eka Aryani #Romance #Wattpad 2019

Comments 26

  1. Cahya 28 November 2019 10:52

    Ka @Renataprayudha, the bad guy Yg versi novel dong ??? pengen itu ??

  2. Andifirah 28 November 2019 12:52

    ka novel freya mohon di upload ulang masukkan ke gudangebook ka soalnya di indonesia ebook gabisa dibuka

    1. Arzello
      Arzello 28 November 2019 13:21
      Bisa kuk di download...cuma agak ribet cara nya
  3. Cholifatun Nissaq 29 November 2019 00:12

    Ini bs di download tp file nya rusak,,

    kok bisa yaaa... Temen2 ada yang bs bantu??

     

    Punyaku sering kek gituu

  4. Dear aulya 29 November 2019 01:02

    Thanks banget  Kak 

    Big love buat kak,?????

  5. Nurindasp 29 November 2019 02:36

    Haifa dong

    1. Cahya 30 November 2019 05:29
      Sudah ada ka, di search aja
  6. Azhari.als 29 November 2019 06:00
    Quote: Arzello
    Bisa kuk di download...cuma agak ribet cara nya

    Gimana caranya download di indonesia ebook? Bingung akutuh kok tiba" jd gitu

    1. Brokar 29 November 2019 06:14
      Share dunk gmn cara baca onlinenya....udh seminggu kok gk bisa ya...makasih
  7. Eunbi_izone 30 November 2019 04:14

    Ebooknya ga rapiiiii

    1. Cahya 30 November 2019 05:30
      tapi bisa di baca kan ?? free lagi
  8. Garz-x 30 November 2019 04:39

    Aaaa tencuu min ?

  9. Sofi
    Sofi 30 November 2019 15:10
    Quote: Arzello
    Bisa kuk di download...cuma agak ribet cara nya

    Gimana ya caranya? 

     

  10. Tiaaaaa
    Tiaaaaa 1 December 2019 15:52

    Tolong indonesia ebook, ada yg bz bantu cara donlod yg skr ini?? Mecem.mau buka file negara banggg..apalagi novel yg ada hastag#locked macem karya nya kadachune27 yg the bad boy saw me twerk, ga bisa2 di donlod.. Zuzahhhhhh sekaleeee?? padahal kumau bacaa #kembalikancaralamadong

    1. Zeyra natan 1 December 2019 19:00
      Iyaaa kak gimana ya caranya...
      Aku juga kesusahan kak
  11. Nurindasp 6 December 2019 06:44

    ??

  12. bulu
    bulu 8 December 2019 05:15

    starstruck syndrome dong min

  13. Fia_Sofiaaa 8 December 2019 23:40

    Big thank min❤️, sekalian mau request yg Alaska dungss☺️

  14. Asep
    Asep 12 December 2019 19:06

    Req bad boy behind the glasses dong

  15. Juki Mae 13 December 2019 09:33

    @Admin, rekues karya :

     

    1. Dirga Prasodjo - Suami Pengganti (The Seris)

    2. Adnan Heri Tri Sasongko - Selingkuh Undercover (The Series)

    3. Bayu Kartala - Digoda (The Series - Selingkuh)

    4. Tang Bun An - Pendekar Pemuas Nafsu (TheSeries)

    5. Gilang Pakurangga - Istriku Selingkuh (The Series)

     

    Makasih

  16. Cantika bachtiar 20 December 2019 17:16

    Aroma karsa nya dewi lestari kak pliiis

  17. Isaaa
    Isaaa 22 December 2019 15:05
    Quote: Zeyra natan
    Iyaaa kak gimana ya caranya...
    Aku juga kesusahan kak

    Harus log in dulu

  18. Nadira2109 3 January 2020 20:37

    Kak request kabiru dunkk

  19. dinadini 9 February 2020 06:26

    Seru nih keknyaa

  20. dinadini 15 February 2020 02:57

    Thanks minn