Buy My Life by Mrsmathrange

Buy My Life

Ketika aku membuka mataku, hampir setiap hari kudapati tubuhku hanya berbalut selimut. Itu karena aku adalah salah satu porselen cantik milik seseorang yang cukup berpengaruh di negara ini. Tapi aku bukanlah porselen yang dipajang di etalase kaca, aku merupakan barang spesial. Aku adalah salah satu koleksi rahasianya.

Jadi, kalian pasti sudah menebak apa tugasku sebagai porselennya?

Aku akan menceritakan kepada kalian kisah mengenai diriku. Kalian penasaran?

Tapi bisa kupastikan ini bukanlah kisah yang indah. Semuanya adalah sisi gelap dari cahaya terang yang kalian lihat.

Apa kalian siap untuk mendengarnya?

Tapi kalian harus berjanji untuk menyimaknya sampai usai.

Dan bersiaplah untuk sesuatu yang tak pernah kalian duga. Karena semuanya adalah abu-abu.

DOWNLOAD LINK
Part 1
Password: FbBMLpart01

Part 2
Password : fBBmLpArt02



Download Ebook Buy My Life Pdf by Mrsmathrange

Download gratis ebook Buy My Life karya Mrsmathrange format pdf atau baca secara online ebook Buy My Life by Mrsmathrange. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Mrsmathrange #Wattpad #Romance 2017

Comments 26

  1. Windiputri
    Windiputri 27 December 2019 09:52

    Kk hank dover dong

  2. Renataprayudha 27 December 2019 10:09

    Akhirnya ????

  3. galaxystar96 27 December 2019 12:04

    Kak request Cinderella and The Boss nya Despersa ya :)

    makasih kak

  4. Amaliadarojah 27 December 2019 12:29

    Kakak request punya vodca whiskey yang decision, terimaksih

  5. Dachun80s 27 December 2019 14:01

    Akhirnyaaaa makasih ka????

  6. UBELIA APRIL ABIBAH 27 December 2019 14:10

    Makasihhhhhhh ????????

  7. yeye kim 27 December 2019 16:45

    Kak request ebook when i see my first love again mrs lov dan hidden yuu serenity dong. Mkasih

  8. idy
    idy 27 December 2019 22:57

    say pgen novelnya let's get married by egeunie vania sh

  9. Oktavii 28 December 2019 04:12

    Akhirnya. Setelah melewati beberapa purnama dan drama nongol jg linknya. Makasihhh adminn yg baik hati

  10. Juki Mae 28 December 2019 05:09

    Untuk teman-teman yang ingin versi ekonomisnya, ini saya bagikan linknya, besarnya file cukup bersahabat hanya sebesar kurang lebih 9 mb....hehehe....

     

     

    https://drive.google.com/file/d/157J3OQw61O2EFmHmY9BfNZmFXYUcabPw/view

    1. Cahya 30 December 2019 10:00
      makasih ka pahenya
    2. labiladina 29 January 2020 11:09
      terimakasiih ????
  11. glomonstell 28 December 2019 15:55

    Tolong request “aku bukan wanita jalang” by winda yesung ya kakk. Makasih

  12. Nayaaa123 29 December 2019 02:22

    Woaahh thanks kaaaa

    Kaa req novel karyanya Mrsmathrange juga yang Contract Partner plishhhhh????????????????

  13. Nana vina 29 December 2019 19:19

    Kak, request OMG! MY FIANCE IS A DICTATOR AND PERFECT CEO by Ayu Oka

    Makasih

  14. Rahmat hidayat 30 December 2019 02:21

    Admin request my lv half demon/ the devil family queen nakey dong .????

  15. Taehee 1 January 2020 18:14

    Makasii kaak ????????

  16. brasa.bev
    brasa.bev 3 January 2020 17:49

    Omg thankyouu

  17. Kenshin 4 January 2020 05:40

    Cara downloadnya gimana ya kak?pake sandi?aku g conek kalau kaya gini downloadnya?ajarin kak.makasih

  18. Levika olivia
    Levika olivia 20 March 2020 17:01

    Kak file nya gk bisa dibuka kenapa ya?

     

  19. Cahya 21 March 2020 06:59
    Quote: Levika olivia

    Kak file nya gk bisa dibuka kenapa ya?

     

    blm masukkan password nya mungkin, klu ngg mau pake password ada tuh link yg diksh ka Juki Mae di komen atas, sdh di pahe-in hnya sktr 9mb, 

  20. Oliver 14 April 2020 20:00

    Kak request i love you so bad dan i love you still by Andah ra thanks

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.