Ben & Becca by Titi Sanaria

Ben & Becca

Dua orang yang terjebak dalam friendzone. Nyaman bersama, tetapi tidak pernah berpikir untuk menjalin hubungan yang lebih. Perbedaan prinsip dan gaya hidup membuat hubungan sebatas teman lebih mudah dijalani.

Bersahabat selalu mudah dan menyenangkan sampai cinta hadir. Karena cinta bisa membuatmu mendapatkan semuanya ketika rasa itu berhasil menyatukan, atau malah kehilangan segalanya saat hubungan itu tidak berakhir sesuai harapan.



Download Ebook Ben & Becca Pdf by Titi Sanaria

Download gratis ebook Ben & Becca karya Titi Sanaria format pdf atau baca secara online ebook Ben & Becca by Titi Sanaria. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Titi Sanaria #Romance 2019

Comments 25

  1. Cahya 31 December 2019 16:17

    makasih ka????????

  2. Dyahhh988 31 December 2019 16:27

    Makasih adminheart_eyes

  3. blue_stars 31 December 2019 17:06

    akhirnya.... makasihh banyak adminn heart_eyes

  4. Cacaa 31 December 2019 17:12

    omg makasii banyak adminkissing_heart

  5. missgaul 31 December 2019 17:43

    Tengkyuuu banyak admin

    Lope lope ????

  6. yuliyusvan
    yuliyusvan 31 December 2019 18:08

    Makasih kak admin. Klu ada minta juga love, lost and found yach....

  7. Dwi marlindha 31 December 2019 20:06

    Mksih kak, request karya titi sanaria love,lost and found juga kak

  8. Febby_ff 31 December 2019 20:26

    Terimakasih ????????

  9. J76
    J76 1 January 2020 01:22

    Req after marriage karya ami_shin. Makasi

  10. Iebehazeza 1 January 2020 06:14

    Thank you min.....

    1. buangwaktu 1 January 2020 06:21
      Halo, kamu berhasil download file nya?
      Aku kok gak muncul ya?
      Padahal aku udah jadi member
      Kamu ada saran gak kira kira aku harus gimana?
      Makasih
  11. buangwaktu 1 January 2020 06:19

    Link download nya kok gak muncul filenya ya?

    Ada yg bisa bantu?

  12. Nusaebah 1 January 2020 07:42

    Thanks a lot heart_eyes

    Ditunggu karya Titi Sanaria yg lainya blush

  13. labiladina 1 January 2020 08:24

    makasiih kakk ????????????

  14. Eny rachmawati 1 January 2020 08:30

    Kok gabisa ya?

  15. Cribbay 1 January 2020 14:52

    makasi banyak minn <3

  16. sadyaaa 1 January 2020 15:57

    kok gabisa download ya kak

     

  17. Nana vina 1 January 2020 16:28

    Kak, request novel PRINCE'S CHARMING by Ayuhyda

    Makasih

  18. Taehee 1 January 2020 18:12

    Salvation in you nya S. Shirley dong

  19. La12 2 January 2020 06:51

    Request novel Kenzo dan Kapten Basket karya Elfira dong min.

  20. lisbae 3 January 2020 02:09

    aaaah finally, tengkiu banget ????????

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.