Sweetest Karma by Lyan Chan

Sweetest Karma

Jonathan Tanjaya, duda tampan beranak tiga serta mapan, pergi untuk menerima rapor ketiga putranya untuk kali pertama. Sejak saat itu juga, datang menjemput putra-putranya ke sekolah menjadi kegiatan yang paling disukainya sepanjang tiga puluh tiga tahun hidupnya.


Rachael Wijaya, guru SD Internasional, yang sudah berkali-kali ingin mengundurkan diri. Menjadi guru selama sepuluh tahun hidupnya membuatnya sudah memiliki nama-nama yang patut dihindari untuk diberikan kepada anaknya kelak. Vincent, Kevin, Jonathan, Marvel, dan Alexander. Nama-nama anak nakal!


Kisah ini bermula dari pertemuan Jonathan dan Rachael. Pertemuan yang merupakan takdir ataukah karma? Namun, kalau karmanya semanis ini, siapa yang tidak mau. Siapa sih yang selama ini bilang kalau karma itu buruk?



Download Ebook Sweetest Karma Pdf by Lyan Chan

Download gratis ebook Sweetest Karma karya Lyan Chan format pdf atau baca secara online ebook Sweetest Karma by Lyan Chan. Jika kesulitan untuk mengunduh file pdf ini, silahkan daftar dan tinggalkan komentar di bawah ini.

#Fiction #Novel #Lyan Chan #Romance #Wattpad 2018
  • Cahya
  • 13-02-2020, 07:54

Comments 53

  1. chocolite 17 February 2020 04:47
    Quote: defidah_
    Kenapa akunnya ilang kak?? udah lama nggak buka wattpad jadi penasaran , tulisannya kan bagus2.. Sayang banget

    Kasus penipuan po yg the perfect shit boss itu. Kurleb 150an org blm dikirimin barangnya. Di report akunnya/di deactivate. Tapi dia masih upload buku di gplay book. 

  2. Berlinsabila 18 February 2020 11:39

    Request karya Lyan-chan yg lain dong kak. Yg judulnya "Help Me Chris!" Makasiihh

  3. Fa Mulan 18 February 2020 17:07

    Kakak admin... request 

    JUNE - Dafil Delarazka donk

    Terima kasih banyak

  4. Nisa11kyu 21 February 2020 11:25

    Okay

  5. Vhii 6 March 2020 04:34

    Kak request come to the back karya puspamekar dong kak

     

     

  6. Nicholas 19 March 2020 14:00
    Quote: defidah_
    Kenapa di report kak akunya , penasaran aku padahal tulisannya bagus bagus banget, udah lama nggak buka wattpad ..

    Sama kak, aku suka banget sama tulisannya kak pipit chie

    Aku kira kak pipit chie sendiri yang tutup akun, ternyata di report ya